Показано с 1 по 33 из 523

Тема: Новости Союза.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    216

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Вообще-то чуть раньше началось: с левых идей как светлого будущего возможного Союза.
    не хотел бы снова лезть в эти тонкости, вижу, что донести свою мысль у меня все равно не выйдет. но для истории обозначу.

как я уже сказал выше, я с вами во многом согласен, в том числе и насчет "левых идей". только есть один дьявол в детальке. для вас, как я вижу, отрицание "левой идеи" означает принятие "правой идеи". с той самой "невидимой рукой рынка" и "эффективными собственниками", которую так любят господа либеральные демократы. это у вас общее.

а для меня "левые идеи" не лучше "правых", хотя бы потому, что и то, и другое бездумно импортировано с Запада. а у нас тут не европа, "тут климат иной"(c). я считаю, что будущее России -- социальное государство (почему -- объясню как-нибудь в другой раз). забавно, но товарищ Путин почему-то тоже так считает, так что могу спать спокойно, идем типа куда надо.

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    я считаю, что будущее России -- социальное государство (почему -- объясню как-нибудь в другой раз). забавно, но товарищ Путин почему-то тоже так считает, так что могу спать спокойно, идем типа куда надо.
    Путин не товарИЩ , а господИН..
    Он с первого дня неуклонно ведет Россию рыночным курсом, минимизирует участие Державы в экономике.Тандем однозначно заявил, что повторять ошибок СШСА и Гейвропы, с непомерным уровнем пособий по безработице не намерен. Пособие безработным на уровне физического выживания, плюс, организация общественных работ, и никаких безработных с детства.
    У вас своеобразное, левацкое. понятие социальной справедливости.
    Талантливый и трудолюбивый никогда не будет иметь в России то, что имеет бездарный и ленивый.
    Люди не равны от рождения.
    Равенство и равноправие , это бред иудокоммунистов, ставящий целью разрушение общества. Права определяются обязанностями.
    Уравниловка и гос план привели экономику СССР к краху.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Ваши права