Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Для убирания "посторонних" вкусов надо просто несколько часов вымочить.
С добавлением кислотности ?
в молоке

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Правда, что солить и пЕрчить надо в конце уваривания соуса ?
А не саму печеночку
да

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Наверняка, надо подавать сразу после готовки. По-правильному.
да
Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
"Жарить надо не больше двух минут, иначе твердеет"
нет , больше двух минут .)
Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Некоторык предлагаюе обжаривать уже запанированые кусочки, другие добавлять муку после процесса обжаривания.
вообще без муки-сухариков делаю
ЛУК репчатый не забудь .))
Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Блюдо должно быть готово к 22.30.
Ну извини

а вообще печеночку хорошо в сметанке делать
ога
душевно с картошечкой пюре и салатом из помидоров