Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
в молоке
Это же и есть мягкая кислотность ! Молочная кислота...))
Так и сделал.

В остальном соблюл все правила кулинарии.
- посолил, поперчил и прянности в соус. Так как печенка нежная и моментально вбирает соль.
- прожарил кусочки на сильно разогретой сковородке в муке, постоянно мешая, не более двух минут, далее ведь они тушатся и доходят в соусе
- лук пассивируется до выкладывания на него мяса или печенки, так как продукт должен пропитаться луковым соком для размягчения и аромата. А в уваренной смеси с мясным соком и сметаной дает вкус.
- гарнир жареный картофель и салат из помидор.

Уже готово и томиться-ждет"потребителей" в большой чугунной сковородке.
А не будут жрать, получат по четвертинке запеченной курицы, а "строганину" съем сам. Уж больно аппетитна...

Приглашаю в гости.