Показано с 1 по 33 из 181

Тема: Афганцы" и "чернобыльцы" берут штурмом Раду!И за депутатские значки начинают бить

Древовидный режим

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Лидера афганцев выставляют с Украины

Лидеру Всеукраинской общественной организации ветеранов войны в Афганистане «Никто кроме нас» (НКН) Александру Ковалеву, который организовал сентябрьские выступления афганцев возле парламента, а недавно во время возложения Президентом Украины Виктором Януковичем цветов, члены НКН повернулись к нему спиной, сотрудники правоохранительных структур предложили уехать из страны. Об этом в комментарии УНИАН сообщил сам Ковалев.

«Через день после возложения цветов и нашего поступка НКН в компанию, соучредителем которой я был до недавнего времени, пришла налоговая. Там провели пять обысков. Меня предупредили, что с самого верха дана команда закрыть все хозяйствующие структуры, если ее учредители связаны с НКН и могут поддерживать НКН», - сообщил он.

По словам Ковалева, еще двух предпринимателей, в том числе и из Донецкой области, которые сочувствуют организации, вызвали в МВД и «жестко профилактировали, угрожали фактически».

«Кроме того, мне сказали, что МВД дана команда искать любую компрометирующую меня информацию. А сегодня мне прямо сказали старые знакомые сотрудники МВД, что мне лучше уехать из страны. Сказали, что на меня дана команда «фас», - отметил Ковалев.

Также лидер общественной организации сообщил, что за ним постоянно ездит чья-то машина, всех, кто заходит в офис НКН в Киеве, фотографируют, телефоны прослушиваются.

По мнению Ковалева, цель подобного прессинга — «раздавить» движение ветеранов-афганцев на Украине.
    http://glavcom.ua/news/71215.html

Еще один озлобленный на ВГН уедет, скорее всего, в РФ. Придет время когда накопится критическая масса таких людей.

2. Сказали спасибо Приазовец_ :

Ваши права