- а вот этот самый ваш электорат в какой стране живет?
Я вам честно скажу - конкуренция - не очень весомую - Медведев Путину может составить только в паре-тройке мегаполисов, не более того. В среде. так сказать, продвинутой интеллигенции.
А то, что у вас готовы голосовать за кого угодно, лишь бы прокатить Пу и Ме - за это вашу местную власть надо вешать за яйца. Ибо в ваших местных проблемах виноват кто угодно, но только не Пу и не Ме.
San4es60 (22.09.2011)
[QUOTE=Mariner;547626]Я вам честно скажу - конкуренция - не очень весомую - Медведев Путину может составить только в паре-тройке мегаполисов, не более того. В среде. так сказать, продвинутой интеллигенции.[/QUOT
Эта ПИ (продвинутая интиллегенция ) была всегда надёжным фундаментов разных режимов ,а потом и надёжной основой идеологических репрессий в СССР
"Жизнь без юмора становится опасной "- Патриарх
Ааааа... ну да. особеннокасательно федеральных законов. Оные из Москвы спускаются, если Вы не в курсе. А тут уже трактуются местными властями как бог на душу положит. И писать в белокаменную бесполезно, все эти писульки возвращаются для реагирования к тем на которых жалились. Каков ответ будет надеюсь всем понятно?
Ну хватит уже прикидываться верящими в конституцию и законы. Никто их на "перефирии" не исполняет. Увы.[COLOR="Silver"]
Нет уз святее братства
Хороший толераст - мёртвый толераст
Непонятно вот что: они побеждать собираются тоже слившись в гомункулуса по имени "ЛЮБОЙ ДРУГОЙ" или таки по отдельности? Я еще раз вам пытаюсь донести мысль - голоса протестного электората будут растащены по кусочкам Зюгами, Жириками и прочими любыми другими в зависимости от причин тараканов в голове избирателей - нет кандидата, который бы эти голоса все в кучку собрал, а у ВВП - сторонники в кучке (за Ме не скажу - я и сам за него не буду голосовать, если что). Так что и без подтасовок ВВП таки вин, может и не так триумфально =)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
San4es60 Тут уже не до победы, главное - убрать путмедов. И тут любые средства идут в ход. Что касаемо "не триумфально" это таки да, дотянут любыми средствами. И ничего не изменится, как было болото, так им и останется. Честно говоря - надоело уже всё.
Нет уз святее братства
помню времена, когда голосовали - лищь бы не из КПСС. навыбырали тогда пидарасов, до сих пор от них тошнит.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Ммм, это как - без победы убрать путмедведов? Проебать выборы, а потом на Майдан? Или против "ненавистного Каддафи"?
Это точно из-за Ме и Пу? Меня вот например крайние полгода рутина и бытовуха заела шопесдец, тоже стал агрессивным и недовольным по поводу и без. И да, замечал за собой в том числе и жажду "запилите мне новый политический глобус, глядишь интересней станет".
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Сань, в который раз прошу - не подсказывай!:blum2:
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Нет уз святее братства
Приазовец_ (23.09.2011)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
- и ушатать страну? Погрузить в хаос, ибо любой другой из "кандидатов" будет отпихиваться от власти, как Зю в 1996. А через месяц получить много мелких хуторков, в которых будут рулить самые главные горлопаны "против Пу и Ме"?
И все это - чтоб поржать???
Да Вы что???
Это ж голубая мечта всех наших заклятых друзей!
Valtapan (23.09.2011)
Ну и что я должен увидеть? У нас, по большей части, на огородах раком стоят все выходные, что бы зимой что то жрать (пардон) было. С зарплаты в 10 тыс. особо не разгуляешься, тем более, что надо ЖКХ четыре из них отдать в лучшем случае.. ( не моя ситуация, но большинство так и живёт)
Так что травмапункты у нас не настолько по выходным забиты, не более чем в обычные дни.
Нет уз святее братства
Mariner Откуда сие следует?
Нет уз святее братства
Оттуда. А как вы себе представляете развитие ситуации? Представим - победил Явлинский. и что дальше?
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Дохляк (23.09.2011)
Береза (23.09.2011)
Ок, снова гипотетически - Зюганов или Жириновский (хотя ни тому, ни другому это не надо) - что дальше?
Ну, мы же гипотетически рассуждаем.