Показано с 1 по 33 из 59

Тема: Акунин

Древовидный режим

Вес репутации
    154

У СССР было три недостатка, которые его и сгубили - дефицит, уравниловка и идеологическое мозгоёбство. Что касается скуки. Мне например, не было скучно. Может оттого, что мы принадлежим к разным поколением. Мне не было скучно ни в детстве, ни в юности. Были приекрасные детские фильмы (я (наверное не один) умудрился их посмотреть почти все, причем по несколько раз, при том что каналов было 2, потом 3, и не было видео). Театры детские были. Книг хороших в продаже почти не было, однако не было дня, чтоб чего нибудь не прочитал.
    Мне показалось, что я попал из цветного кино в черно-белое. Или вдруг что-то случилось со зрением. Куда ни посмотришь – всё серо-коричневое, блеклое, тусклое. И лица у всех такие, как будто в стране повальная эпидемия зубной боли. Мне было едва за двадцать, но я не строил планов на будущее. В Советском Союзе это было неинтересно.
    Это вообще какая-то демшиза махровая. Таким людям будет скучно и противно, даже если им все будут польку бабочку плясать и улыбаться во весь рот, а все дома станут серо-буро-малиновыми. Писатель, а похож на малыша в песочнице, которому свои игрушки надоеле, а чужие кажутся яркими и интересными.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

2. 6 Сказали спасибо Augustine:

Valtapan (28.09.2011), Айвазовский (09.10.2011), Вован Донецкий (27.09.2011), Негра (28.09.2011), Олег из Донецка (27.09.2011), чемберлен (28.09.2011)

Ваши права