Показано с 1 по 33 из 80

Тема: Статья: Олесь Бузина. Медведев против Путина: Конец развода

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

По умолчанию Статья: Олесь Бузина. Медведев против Путина: Конец развода

Вы можете просмотреть страницу http://bogdanclub.info/content.php?3...cle-73615.html

Сообщение, что Дмитрий Медведев на съезде «Единой России» уступил место кандидата в президенты Владимиру Путину, лично я воспринял с глубоким удовлетворением. Западные СМИ по этому поводу недовольны? Чрезвычайно недовольны! Московские «либерасты» трясутся от злости? Не просто трясутся - того и гляди, от тряски развалятся на ходу, как старые колымаги! Их киевские собратья перепечатывают унылые интернет-вопли, вроде «вечный Путин» и «опять никакой политики на четыре года»? Перепечатывают и ужасаются! Уже одной из этих причин достаточно, чтобы мне было хорошо. А если все три сходятся, то мне втройне хорошо! Ибо все, что немцу здорово, то русскому - смерть, и наоборот...
    ...Просто раньше у России было два союзника - армия и флот. А теперь два козыря - газ и Путин. Самое время вытаскивать второй из них из рукава.
    ...
    Ну, кагбы вотъ. Все и сказал, собссно.

Остальное по ссылке
    Последний раз редактировалось Regel; 01.10.2011 в 12:36.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 4 Сказали спасибо Regel:

Augustine (01.10.2011), BWolF (01.10.2011), Олег из Донецка (01.10.2011), чемберлен (03.10.2011)

Ваши права