Показано с 34 по 66 из 171

Тема: Феномен Путина.

Древовидный режим

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Пройдите по военному кладбищу на Северной и почитайте фамилии погибших...
    Ну вот, начнем по фамилиям определять кто внес больший вклад, дело ведь не в национальностях, конечно русских погибло больше всего, но их и было больше всех на фронте. Речь ведь не об этом, а о вкладе именно республик, я ведь не говорил, что в Украине жили только украинцы а в Бресте только белорусы. Мое мнение, что все республики внесли вклад в общее дело Победы и нельзя было Путину (тем более накануне Дня Победы) возвеличивать одну и республику и принижать другую. Кстати, думаю что эта фраза была результатом его обиды на ющенковское руководство, но причем здесь Ветераны ВОВ из Украины?!
    Ваш пример с Севастополем в контексте огромного вклада в его защиту украинцев совсем не удачный. Ну, какое отношение имела Украина к Севастополю во времена Великой отечественной войны?

Или будем повторять за придурошной Белозерской, что "Севастополь- хороший украинский город"?

Откровенно говоря, руководство Украины в лице Ющенко, Тимошенко и теперь Януковича уже основательно достало своими претензиями к России и призывами каяться и, главное, компенсировать финансово всевозможные вклады Украины. Когда по долгам СССР надо было рассчитываться, то сидели на жопе ровно и никаких инициатив не проявляли.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

2. 3 Сказали спасибо Galla:

Муркелла (03.10.2011), Олег из Донецка (03.10.2011), Приазовец_ (02.10.2011)

Ваши права