-
Феномен Путина.
Сразу хочу сказать, я к нему отношусь нормально, но как говорят без придыхания. Где-то я разделяю его политику, в чем-то не согласен, но самое главное, что он личность. Надоела уже "серость" политического бомонда. Ворвался он в политику стремительно, и за каких-то 3-4 года рейтинг его поднялся до умопомрачительных высот. Конечно, сыграло свою роль то, что после длительных "поцелуев взасос" шаркающих походок и читающих по бумажке "умных" мыслей, а также вообще отсутствия оных, появился молодой, энергичный, разговаривающий на одном языке с народом типа "мочить в сортире..." политик. Народ почувствовал волю этого небольшого ростом человека, народу надоел бардак. Путин позволяет себе юмор, иногда на грани приличия, он редко читает по бумажке и самое главное, он "построил" олигархов. Но как всегда и во всем мире бывает политики верхнего ряда редко бывают на пике популярности длительное время. В настоящее время Путин еще держится на первых позициях и альтернативы пока не видно, поэтому думаю, что выборы он выиграет без труда, но дальше ему будет все сложнее и сложнее это сделать, народ привыкает и ему надо новых "зрелищ".
Вот такие мои мысли о феномене Путина.
-
Сказали спасибо Полковник :
-
Ваши права