Показано с 1 по 33 из 171

Тема: Феномен Путина.

Древовидный режим

Вес репутации
    1073

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    И все-таки при нормальном моем отношении к нему, есть и вопросы. 1.Как мне кажется Путин трудно переносит критику в свой адрес (хотя кто ее переносит хорошо), а это уже дает повод для своей непогрешимости.
    Ну, критика критике рознь. Пока я слышал из критики, направленной лично Путину, только категорическое "Путин должен уйти" извне и со стороны пятой либеральной колонны. К такой критике относится можно только одним образом: "бородёнки сбрить, каски надеть" или пшлинах, не мешайте работать. А вот случаев, когда Путин бы "трудно переносил" конструктивную критику я не припомню.
    2. В порыве гнева, часто "заносит", его крайне неприличное заявление, на мой взгляд, "Россия могла бы выиграть войну и без Украины" крайне оскорбительны для множества ветеранов и не только украинцев, а и для самих россиян.
    Не думаю, что опытный гэбист может что-то говорить в "порыве гнева". Все его "перлы", если и не заготовлены заранее, то хорошо обдуманны перед произнесением. Не думаю, что это недостаток, наоборот, придаёт ему индивидуальность, в отличие от большинства политиков, произносящих гладкие как речная галька политкорректные фразы. Медведев тоже пытается подражать в этом Путину, но при этом выглядит часто смешным, как со своим "отлить в граните". А у Путина всё к месту.
    Что касается слов, Вами процитированных про Украину, то что там не так? Россия-СССР не только могла бы выиграть войну без Украины, она и выиграла её по сути без Украины, которая со своими ресурсами и промышленностью уже в 1941 оказалась оккупирована. И вообще, Вы как-то с третьего перепева цитируете эти слова Путина. На самом деле в ответ на предположение байкера Залдостанова, что вряд ли была бы Победа в случае, если бы наши страны были разделены, как сейчас, им было сказано такЪ:
    «Теперь по поводу наших отношений с Украиной.
    Я позволю с Вами не согласиться, когда Вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно бы победили, потому что мы страна победителей.
    И более того, под тем, что я сказал, есть определенное основание. Если мы посмотрим статистику времен Второй мировой войны, то выяснится, что наибольшие потери в Великой Отечественной войне понесла именно РСФСР - более 70% потерь. Это значит, что война выиграна, не хочу никого обижать, но в основном за счет ресурсов человеческих и индустриальных ресурсов Российской Федерации. Это исторический факт, это все в документах есть. Это совсем не умаляет того значения, которое сыграли в общей победе республики бывшего Советского Союза.
    Но, безусловно, когда мы были вместе, мы представляли собой гораздо более мощную силу. Именно поэтому здравомыслящие и патриотически настроенные государственные деятели страны никогда не допускали даже мысли о разделе и о разделении таких ее единых составляющих, как Россия, Белоруссия, Украина.».
    http://премьер.рф/events/news/13427/
    Что тут сказано "в порыве гнева" и что неправильно по сути?
    А то, как в своих целях исковеркали и интерпретировали эти слова в некоторых СМИ и депутатских кулуарах Верховной Рады - это, согласитесь, не проблема Путина.
    3.Стремление разделять и властвовать не лучшее качество для руководителя.
    Может и не лучшее, но и не худшее, ИМХО. Тем не менее, хочется попросить привести примеры, когда Путин стремился действовать таким методом.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. 8 Сказали спасибо Dimson:

Augustine (02.10.2011), BWolF (03.10.2011), wws (02.10.2011), Береза (03.10.2011), Муркелла (03.10.2011), Олег из Донецка (03.10.2011), танкист (02.10.2011), чемберлен (03.10.2011)

Ваши права