Показано с 1 по 33 из 171

Тема: Феномен Путина.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    И все-таки, несмотря на ваши довольно убедительные доводы, я остаюсь при своем мнении (имею право) Я был летом в Севастополе и многое меня разочаровало, самое обидное, что турецкий флот уже в несколько раз превосходит наш черноморский, а это чревато, тем более украинская власть совершенно устранилась от решения крымских проблем и влияние Турции там будет только усиливаться. (Об этом мне с болью говорили мои бывшие сослуживцы, живущие там)
    Полковник хочу спросить вас как военного(само собой подразумевает военного аналитика)на какие цели заточен этот многочисленный турецкий флот.?И флот какой страны ,примерно равный по силе стоит напротив и так же заточен на флот турецкий?Какие у нас с Турцией спорные территории которые нужно подпереть мощью флота(после отделения Украины).И откуда мысли,что турки будут штурмовать Севастополь и Новороссийск не по боясь ни нашего моб.развёртывания ни спец.боеприпасов наконец.Ну дюжина эсминцев и десяток лодок это конечно крупная карта но ведь не старший козырь?.
    Москва.

2. Сказали спасибо Андрей 1 :

Galla (04.10.2011)

Ваши права