gorgona-meduza (06.10.2011), Regel (05.10.2011), Дохляк (05.10.2011)
То есть Вы всерьез верите, что как только цены на нефть упадут - так РФ сразу же и развалится?
Валютные поступления в бюджет сократятся, да. "Инвестиционная привлекательность" малость упадет - для тех, кому выгодно что-то продать в России и вывезти свой кусок от нефтебаксового пирога. Но - рекомендую подумать на тему, "чем государство богатеет" - и далее по Пушкину, он таки наше всё.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
gorgona-meduza (06.10.2011)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Вот чего нет у меня, так это пИси миЗьмуя даже скажу больше, я верю в Великую и процветающую Россию, я скажу еще больше я уважаю Путина (голосовать за него не буду, но только потому, чтобы он не набрал уж очень много голосов, ибо это может вскружить голову, а там и до "лично наш дорогой..."
недалеко). Порадовали сегодня новости, Литва уже в ужасе от того, что снова Президентом будет Путин, значит правильный, выбор, да и недавно созданный таможенный союз дал 18% прироста экономики, а это почти 40млрд баксов, неплохо для начала. И еще, Литва чего-то вдруг заволновалось за Украину, Европа отвернулась от неё (своих проблем выше крыши) в таких условиях, по мнению Литвы, Украина будет вынуждена вступить в ТС, и это её (Литву очень раздражает). А Вы о каком-то пессимисткике
![]()
чемберлен (05.10.2011)
с пацанами все в порядке, это медузыч "синюю" таблетку выбрал.Сообщение от glava
Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков заявляет, что о рокировке тандема заранее не знал никто.
- Если кто-то утверждает, что он знал заранее, он вам врет. Я не думал, что это будет сейчас, так рано. Мне казалось, что это должно произойти ближе к выборам. Я был такой ошарашенный вместе со всеми, удивленный. Поскольку мы были вместе с коллегами из Кремля, мы стали сразу какие-то процедурные вопросы обговаривать, как дальше, кампания, что, как, - признался Дмитрий Песков в интервью телеканалу «Дождь».
И в появившихся в связи с этим сравнениях Путина с Брежневым, по его словам, никакого негатива на самом деле нет.
- В Москве можно достаточно часто сейчас услышать слова «Зачем он возвращается?». Действительно, многие говорят о брежневизации Путина, при этом говорят те люди, которые вообще ничего не знают про Брежнева... Знаете, Брежнев - это не знак минус для истории нашей страны, это огромный плюс. Он заложил фундамент экономики, сельского хозяйства, - подчеркнул Песков. - Московский социум действительно склонен к таким суждениям, эти настроения кардинально отличаются от немосковского социума - там совсем другие проблемы, нежели чем у тех, кто живет в пределах Садового кольца и тратит два?три часа в день, чтобы писать в блогах.
О ЧЕМ ЕЩЕ СКАЗАЛ ПЕСКОВ
О КУДРИНЕ
- Я видел Путина после разговора с Кудриным. Ни один мускул не дрогнул на его лице.
ОБ АМФОРАХ
- Путин не находил амфор на дне, которые там лежали много тысяч лет, да еще вычищенных. Это очевидно. Естественно, они были найдены во время экспедиции несколько недель или дней назад. Естественно, их или оставили там, или положили. Это совершенно не повод для злорадства. Просто хотелось, если уж Путин нырнул, чтобы он увидел, как это выглядит на самом деле.
О ПРАВЕ НА ЧАСТНУЮ ЖИЗНЬ
- Это его неотъемлемое право как главы семьи - поддерживать тот режим открытости в отношении своих близких, который он считает необходимым. Думаю, относиться к этому нужно с уважением. Путин позволяет близким жить обычной жизнью. Что в этом плохого?
О СОЦСЕТЯХ
- Он далек от того, чтобы жить в Интернете. Редко, но пользуется им. Тем более у нас есть сайт правительства и личный сайт Путина, и использование тех возможностей интерактивной связи, которые дают эти сайты, вполне достаточно на данном этапе.
О ПИАРЩИКАХ
- Путин не нуждается ни в пресс-секретаре, ни в имиджмейкерах, ни в пиар-службе. Те, кто с ним работает, высказывают какие-то свои рекомендации, это их обязанность, а дальше он или прислушивается, или нет, - заключил Песков.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
о рокировке тандема заранее не знал никто![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Народ попрет тогда, когда *жрать* нечего будет. А так, будет держаться до последнего (лишь бы хуже не стало - и ладно).
Отношение к текущей ситуации очень характеризует такой пассаж
запись — вот как есть, целиком, со всей грамматикой и синтаксисом — взята из комментариев к матчам Лиги чемпионов, с сайта УЕФА.
«Ринат Низаев: Дай бог нашим клубам за борьбу в лиге, а то мне надоели эти европейские рожи.., наш народ русский надееться за своих, и так в такой ебаной стране живем, хоть отвлечься немного надо... так что нужны голы».
Трындец.
Тяжело мне с вами - все такие спецы в политике,знатоки всех тайностей....
Однажды Ленин назначил Сталина Генеральным Секретарем (типо преемник) ,чтоб было кому за "блистательными революционерами,любимцами партии " бумажки носить...Но получилось не совсем так,как планировалось.
Про конфликт Ягайлы с Кейстутом упоминать не буду - огорчитесь.
Кратко: бывают ситуации,когда Преемник проявляет резкую прыть и того...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Раз лень - значит лень.
Не ,можно было бы предложить посмотреть цепочкуИнтервью Прохорова о желании стать премьером при Медведеве- Неудача Прохорова - Отказ Медведева.
Но раз лень - значит лень.