Показано с 1 по 33 из 171

Тема: Феномен Путина.

Древовидный режим

Вес репутации
    1074

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Вот я сейчас обсужу всего два варианта: на президентских выборах в САСШ победят а) республиканцы и б) демократы. А через год буду всем говорить, что мне давно всё было ясно.
    Некорректный пример. Это разные силы. П и М - это одна ... сила ( с трудом удержалась от эпитета), и крайне мало у кого вызывал сомнения тот факт, что именно она и останется у руля. Так что "рокировка" выглядела абсолютно естественно, тем более, что с определенного времени её "легитимность" стала очевидной.
    Ввиду вышеизложенного, речь о "неожиданности" сего факта идти просто не может.
    Да ни хрена не естественно рокировка выглядела! Во всяком случае не обязательна она была. Вариантов реальных действительно было два: а) в президенты идёт Путин, Медведев в команде должность обсуждается; б) Медведев выдвигается на второй срок, Путин остаётся премьером, пока.
    Эта развилка обещала довольно значительные расхождения (гораздо бОльшие, чем разногласия ослов и слонов в СШофА), несмотря на клятвы в единстве тандема.
    Вы считаете, что тот вариант, который случился был очевиден?
    Для меня, например, он был желателен, да. Но, судя по реакции некоторых царедворцев (Дворкович &Со), а также учитывая НТВ-шную заготовочку о прямо противоположном варианте, случившееся для многих было действительно неожиданным.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. 4 Сказали спасибо Dimson:

Valtapan (07.10.2011), Береза (07.10.2011), Волгарь (07.10.2011), танкист (07.10.2011)

Ваши права