Показано с 1 по 33 из 171

Тема: Феномен Путина.

Древовидный режим

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение

М-да....
    Игрун, расскажите лучше про вашего Ремезова, что ли.... Как вам при нем жилось, пилось, елось? А то Газпром обвинять Вы можете, а в своей хате... Да-да, расскажите москвичам, отчего такие тарифы от вашей конторы, ладно?
    А то обличителей слишком дох стало. И только не надо кривить. Пусть бы МОЭК взяли на себя все памятники в Москве - не, ну а чо, Игорь, правда?
    ЗЫ: я, кстати, Ваши претензии понимаю и разделяю, но таки расскажите реалии.
    Во-первых это не лучше, а очень грустно. Во-вторых, Ремизов уже давно не наш, наш сейчас -господин А. Лихачёв из Питера.
    Перед тем, как убрать г. Ремизова у нас провели масштабное сокращение (около 30%), естественно сократили не конторских, а людей "на земле", так что работать почти некому, зачастую в выходные бывает, что абоненты остаются без операторов.Зар. плату нам не индексировали с начала 2005года, так , что я, будучи нач-ком участка зарабатываю сейчас на уровне дворника -таджика, который обслуживает наш дом. работяги - ещё меньше. Как формируются тарифы, мне неведомо, знаю, что задолженность у МОЭКа около 12 лярдов, при том что потребители исправно всё оплачивают. Знаю, так же, что перед снятием Лужка, г-же Батуриной банк Москвы выдал кредит (не возвращаемый), как раз в те же 12 лярдов.
    Капиталок уже не делаем, трассы не меняем, едва успеваем бегать дыры латать. Вот, где то так.Это то, что я вижу у себя, про другие районы - не знаю.

2. Сказали спасибо Igrun :

Mariner (12.10.2011)

Ваши права