Я, конечно, понимаю, что участникам нижеприведенной статистики было нихуа не смешно.
Но.... Есть над чем подумать.
![]()
Я, конечно, понимаю, что участникам нижеприведенной статистики было нихуа не смешно.
Но.... Есть над чем подумать.
![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
OUTCAST (24.11.2010)

чмошная картико от чмошника
Dum spiro spero
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

так это в демотиваторы
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Отакот дежурят по кухне...
В жизни всегда есть право выбора..
![]()

Mistral (29.11.2010)

I{OT (09.12.2010)

BadGirl (11.12.2010), Вован Донецкий (15.12.2010)

Немецкий военный в костюме Санта-Клауса на бронированном автомобиле, который отправляется на боевое задание в афганской провинции Кундуз. Результаты опросов, опубликованные в понедельник международными СМИ, показали, что афганцы теряют доверие к НАТО и вооруженным силам США. (Fabrizio Bensch/Reuters)

Чего не хватает ? (брезента))
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

не, просто борта поддерживают. встречается и такой вагонный парк.
Ну, не смог удержаться....))
..."Вот представить, что у нас в стране ввели многоженство. Это значит, я жила бы так:
Утром встала, накрасилась, оделась, собираюсь на работу. На кухне сегодня дежурит наша вторая жена, кормит детей и меня завтраком. Муж наш вышел, поцеловал нас в щечки, и мы с ним укатили на работу. Наша жена осталась в лавке. Вечером моя очередь. Я ей говорю: Таньк, я с работы уставшая как лошадь, подежурь еще, а? Она говорит – блинн!! ты и так мне должна два дежурства!! и вообще, у меня месячные начались. Ну что делать?
Решаем звонить кандидатке в третьи жены, Людке. Людк, а Людк? Слушай, возьми седня на ночь нашего, а? Мы занемогли. Людка радуется, говорит: Ой, я так соскучилась, я щас пирог спеку...
Короче, звоним нашему мужу. Говорим: Васк, а Васк, ты седня у Людки ночуешь. Он вопит: – Озверели, бабы, я спать хочу! Мы говорим: ниче не знаем, иди к ней.
Ну, он едет к Людке. А мы, значит, с Танькой быстро отнемогли, вина там, шоколаду, курить тайком и на марьяжного короля гадать. Заодно бюджет расписали на месяц. Детям на сапожки. Таньке на автомобиль, мне на второй автомобиль, Ваське нашему на перчатки зимние, а то он их теряет все время. Людке за выручку коньяк. Бюджет кончился. Танька говорит: Слушай, как-то это... работать что ль пойти? Я говорю – щас!! А кто детей будет того-с? А готовить? Она говорит – блин!! У меня два высших образования, а ты меня к плите ставишь!! Я говорю едко – а у меня не два? Короче, ну что... Решили пока без перчаток. Решили домработницу нанять, чтобы Танька реализовалась.
Через день муж приходит, мы с Танькой красимся. Куда? На работу! А это кто? А это Степанида Николаевна, наша новая домработница, потому что Татьяна на работу выходит. Почему меня не спросили?? Так ты ж у Людки был!!
Не знаю, почему мужики наши многоженство хотят. Они себя хорошо чувствуют, только пока жена с любовницей не договорились. А то и так в стране матриархат, а когда в одной семье у тебя две сплоченные российские бабы...
А про секс сами что-нибудь допишите. Видимо, график, или как?"
(С) Юлия Рублева ....)
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

[video=Какую радость приносит смех ребенка]2987[/video]
gsm65 (18.12.2010)

[video=Игра в четыре....]2989[/video]

Работники почтовой службы Южной Кореи в костюмах Санта-Клаусов отправились доставлять рождественские подарки бедным во время благотворительной кампании в Сеуле и восьми других южнокорейских городах, в которой будут участвовать до 50 курьеров. (Ahn Young-joon / Associated Press)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Простой сантехник Алексей из Самары до сих пор не понимает, почему на него на улицах оборачиваются люди![]()

[video=Киноминиатюра МАИ для ЖЖ]3005[/video]

«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).