Не пытайтесь повторить это дома! Чуть пальцы не вывихнул!))
Не пытайтесь повторить это дома! Чуть пальцы не вывихнул!))
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Fil (19.01.2013), jarett (07.01.2013), Вован Донецкий (11.01.2013), Дохляк (07.01.2013), Егорий (19.01.2013)
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
jarett (11.01.2013), Вован Донецкий (11.01.2013), Егорий (19.01.2013)
Китайский солдат бросает гранату
Дохляк (19.01.2013)
Fil (19.01.2013)
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Fil (28.01.2013)
Что за угроза: "Смотри у меня!"?!!
Сам у себя смотри!Коля Наумов 4,5 лет идет с мамой домой из детского сада:
- А у нас в садике Петя произносит нехорошие слова!
- А ты бы ему сказал, что так говорить нехорошо.
- А я ему и сказал: "Ты сам, козел, заткнись!"![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Егорий (28.01.2013)
Завтрак. Жена мужу:
- Зря мы с тобой дочь ругали за пирсинг.
Теперь, когда у неё кольцо в носу, поднимать её в школу стало гораздо легче.
Многое совсем не всегда является таким, каким кажется на первый взгляд.
— Расскажи о себе.
— Ну, я ленивая и люблю поесть, дальше лень рассказывать, пойду пожру.Ну и, естественно, не обойдусь без "филологии"В маршрутке водитель:
- У Родины выходят?
Кто-то из салона:
- Уродины едут дальше!
- Дорогая, мне посуду мыть или ты потом сама помоешь?
- Хорошо мой любимый.
- Уточни пожалуйста: 'хорошо, мой любимый', 'хорошо, мой, любимый' или 'хорошо мой, любимый'?
(Н.А.Некрасов)
Fil (18.02.2013)
Дабы не травмировать форумчан с тонкой душевной организацией картинки-не вешаю.
Украинская мода. Показ в Луганске.
http://blog.fashionplace.ru/2006/08/...#comment-20667
Комменты местами-шедевральные.![]()
пишу анегдот из греческого сайта
после грехопадения Адам внезапно приходит в себя и так стыдливо спрашивает у Евы :дорогая что с нами,где мы ? Ева оглядываясь по сторонам и задумчиво так произносит -меня только что трахнули,мы голые и нам нечего есть...наверно мы в Греции![]()
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
Valtapan (22.02.2013), Вован Донецкий (22.02.2013), Мрачный (22.02.2013), чемберлен (22.02.2013)
Вован Донецкий (22.02.2013)
всегда так в ЖЖ
![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Береза (26.02.2013), Вован Донецкий (26.02.2013)
Подхожу к милой девушке в фирменном макдональдском прикиде, на ее лице сразу загорается дежурная улыбка.
- Здравствуйте, что будете заказывать?
- Пять бигмаков.
- Не желаете ли еще картошку-фри?
- Нет.
- Тогда, может быть, колу?
- Нет.
- Круассан?
- Нет.
- Десерт?
- Не-ет!
- Вам соус или кетчуп?
- Ничего больше!
Интерес ко мне сразу пропадает, я спокойно жду свой заказ. Приносят. Девушка что-то считает, потом так же напряженно улыбаясь, подводит итог:
- Столько-то рублей, столько-то копеек.
Я достаю кошелек и тут мне, наконец, становится смешно.
Я, копируя ее улыбку:
- Вам крупными или мелкими купюрами?
Девушка смотрит на меня, как баран на новые ворота.
- Н-н-н-не важно.
- А не желаете ли к купюре получить остаток мелочью?
- Н-н-ну…
- Вам пятирублевыми или рублевыми монетами?
- Э-э-э…
- Еще есть пятидесятикопеечные и десятикопеечные. Как угодно?
Тут посетители уже не выдерживают и начинают откровенно ржать. Девушка, очень тихо и без улыбки:
- Я поняла.
Их так заставляют делать, нагрузить может кто и купит. Если она не будет выполнять этих требований, не получит плюшек. Маркетинг напрягает.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Valtapan (01.03.2013)
Не смешно...
Она просто обязана задать все эти дурацкие вопросы.
Иначе будет уволена.
З.Ы. Хотя самого подобные ситуации (не только и не столько в маке) раздражают...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Я обычно очень выразительно говорю: "Больше - НИЧЕГО". И на первом же "дополнительном" продукте список "предложений" сразу же заканчивается.
(Н.А.Некрасов)
- Штопор - это фаллический объект, его острие символизирует силу проникновения. Пробка же - символ девственности и целомудрия; но вот сталь проникает в мягкую древесину, совершается возвратно-поступательное движение, и пробка обагряется кроваво-красным вином. Таким образом мы снова наблюдаем преобладание мужского над женским и...
- Так, Фрейду больше не наливать!