Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Valtapan (08.07.2013), Борис (07.07.2013), Вован Донецкий (09.07.2013)
.
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
glava (09.07.2013), Uta (18.07.2013), Valtapan (09.07.2013), Дохляк (10.07.2013), Олег из Донецка (09.07.2013)
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
glava (09.07.2013), Береза (18.07.2013), Вован Донецкий (09.07.2013), Дохляк (10.07.2013), Олег из Донецка (09.07.2013), Самогон (09.07.2013)
А поутру они проснулись...
![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
палеонтологи по утру проснулись ...и нашли медведя, похожего на суслика![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
и отнесли его к одному роду со скунсом, собакой и барсуком.
Британские ученые обзавидовались. Прирученный первый верблюд плюнул с горя.
А палеонтологи ничего, выпили рассольчику и дальше пошли... искать.![]()
Береза (18.07.2013)
Valtapan (19.07.2013)
наши люди![]()
Многое совсем не всегда является таким, каким кажется на первый взгляд.
glava (24.07.2013), Regel (19.07.2013), Valtapan (21.07.2013), Береза (19.07.2013), Вован Донецкий (22.07.2013)
про точку зрения сильно
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
(где-то спёр)
Лучшее объявление о продаже авто!!! Я плакал))))).
ГАЗ 3110 Волга, 2005 г. Пробег 75 000 - 79 999 км, 2.4 МТ, бензин, седан, цвет чёрный
Продаю свою волгу! Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена — чисто символическая. 30 тысяч рублей и крейсер ваш! Год выпуска 2005, состояние противоречивое. Пробег обозначен на табло как 72000, но под этим стоит понимать 172000. А если совсем честно, то 272000. До сих пор не понимаю как она смогла проехать такое расстояние... Самое главное, аппарат на ходу! По городу никаких проблем (кроме того, что без кондиционера летом возникает ощущение как будто машина горит). Рвёт со светофора многие иномарки (особенно те, которые не подозревают, что участвуют в состязании). По трассе тоже нормуль. Какую скорость вам удастся на ней развить, зависит только от вашего инстинкта самосохранения. Лично я в те редкие разы, когда разгонял ее до 180, ловил себя на том, что не моргаю, не шевелюсь и практически не дышу. У левой двери есть сгнивший участок из которого торчит полиэтилен. Очень помогает обнаруживать автомобиль на больших парковках и придает зверюге неповторимую индивидуальность. По кузову — есть некоторые участки, которые можно считать нормальными. Внутренняя отделка салона выполнена по чьей–то непостижимой прихоти с использованием линолеума. С этим придется жить. Глубоко в водительском кресле есть какая–то очень острая деталь, которая иногда больно впивается в поясницу. Я так и не разобрался, что это за деталь, почему она там и как такое вообще может быть. Есть кнопка включения кондиционера, это единственная деталь кондиционера которая дожила до наших дней. Так же имеется бортовой компьютер, подозреваю что именно его искусственный интеллект ( а не вы) решает когда машине завестись, а когда заглохнуть. Печка — пламя Саурона — работает зимой так что мама не горюй. Но к сожалению, горячий воздух подтравливает снизу, и летом, когда печка выключена, если жать больше 110 по трассе в сандалях, то сильно обжигает пальцы на правой ноге. Так что летом на правую ногу лучше одевать кроссовок... В машине последние полтора месяца не курил. А до этого курил, очень много. Но не больше, чем предыдущий хозяин и его многочисленные друзья — одновременно, все вместе, зимой, с плотно закрытыми стеклами. Потолок нехарактерно серого цвета не позволит этого скрыть. Очень большой плюс-глушитель отсутствует, издает рев как из преисподней! В связи с чем от страха обсираются даже мужественные байкеры и держатся от тебя подальше, что в свою очередь обеспечивает комфортную езду. Один из важнейших плюсов этой машины, это то что ее категорически не хотят останавливать инспектора ДПС. И даже когда ты проезжаешь перед ними с не пристегнутыми ремнями и выключенным ближним светом- они лишь проводят тебя сочувствующим взглядом... В чем загадка, я так и не понял.Так же ее очень боятся подрезать дорогие и не очень иномарки... В связи с вышеперечисленным, иногда чувствуешь себя как в президентском кортеже, пока острая металлическая деталь в сидении не спустит тебя опять с небес на землю.
Последний раз редактировалось Yeti-44; 01.08.2013 в 22:41.
Вован Донецкий (03.08.2013), Дохляк (02.08.2013), Негра (02.08.2013), Самогон (10.08.2013)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Забавный случай. Читаю недавно четырёхлетней дочурке сказку про то как зверюшки, пес и кот, ходили на рыбалку. И была в той сказке такая фраза: "Взяли они с котом удилище и пошли ловить рыбу", после прочтения которой дочь меня спрашивает: "Пап, а что такое скотомудилище?![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Существует правило, по которому пролив Босфор можно проходить только с исправными якорями, а наш корабль этот самый якорь благополучно потерял во время недавнего шторма, и чтобы исправить ситуацию, старпом приказал сделать макет якоря из подручных материалов и покрасить. На это дело ушла всего одна ночь и к утру якорь занял положенное место, разрешение на проход было получено.
Нужно было видеть глаза турков, глядящих вслед кораблю с якорем, развевающимся на ветру...![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
I{OT (09.09.2013), Вован Донецкий (10.09.2013), Дохляк (09.09.2013), Кукушка (10.09.2013)
Regel (14.09.2013)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Вован Донецкий (13.09.2013)
внезапненько гражданин со странной фамилией и украинским флагом открытие в исторической науке совершил...
П.С. Грозный если кто запамятовал в 1869 основан был...
Вот не нравились мне эти конфеты никогда. У них белая приторно-сладкая начинка была.
Кстати, какое отношение циклопропан (картинка на фантике) к радию (элементу 88 в Таблице Менделеева)...
Видимо, тогда я сделал выбор в пользу химиии.
Радий просто так мне не втюхнешь. Даже если на оболочке циклопропан нарисован.
Кстати, прорадийциклопропан.
На третьем курсе подхохмили одного лектора. Свежеиспеченный членкор (фамилию не буду) читал лекцию. Мы - третий курс. Тема - циклические углеводороды. Он нам за той циклопропан, шо на фантике. Там у него свойства такие, сякие. И тут записка из аудитории: а как было доказано, что молекула циклопропана плоская? (для гуманитариев: через три точки только одна плоскость. доказывать ничего не надо). Наш членкор пускается в рассуждения про группы симметрии, как эти группы в спектрах.... Шум в аудитории нарастает (ну ржать все начинают), тут до него доходит.
Ой, чО было....
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
И еще о спорте
Regel (12.10.2013)