Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Лженаука и государство

Комбинированный просмотр

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    На сервере КОБ еще и не такой бред в защиту бандита Кобы найди можно
    Я на это уже отвечала, правда, чьими-то усилиями оно потерялось...

Так вот "еще и не такой бред в защиту бандита Кобы "(тм) можно найти и на сайтах родноверов
    Например, здесь: http://rodonews.ru/news_1298397200.html

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    На сервере КОБ еще и не такой бред в защиту бандита Кобы найди можно
    Я на это уже отвечала, правда, чьими-то усилиями оно потерялось...

Так вот "еще и не такой бред в защиту бандита Кобы "(тм) можно найти и на сайтах родноверов
    Например, здесь: http://rodonews.ru/news_1298397200.html
    Я вне религий. Человеки имеют право на свое миропонимание, но мир не меняется .
    Для нас он не козёл отпущения. Просто один из преступников красного масонского террора.
    По Вашей ссылке.
    Да убивают нас оптом и в розницу. Имхо. В "ведической ТЕМЕ" ничё по про это нет? А "криптоеврей"(?!) ВЕДАЛ , ЧТО ТВОРИТ. В отличии от нас. Представляю, ролевые спектакли "на воздухе" для америанских туристов "из жизни и быта" древних славян. С Ведунами, Волхвами, Воинами с фанерными мечами... На кладбищах. Таких громадных пустынных кладбищах... Главное - нини об ЭТОМ "криптоеврее"!!! Ущербно как-то всё.

Твоё отношение к славянам изучающим своё наследие мне понятно. Любовь к сему персонажу тоже . Научись высказывать так, чтобы другим было понятно твоё мнение и подкрепляй свои эмоции разумными мыслями. Это не сложно , поверь...

Владимир Владимирович :
    "Отмываться всегда трудней, чем плюнуть. Надо уметь быстро в нужный момент ПЛЮНУТЬ первым"

А. Солженицын.

Высказывание истинного "русича"!!! Вот он и плюнул. Всегда мне он не нравился, а теперь еще больше. Время всё рассудит и всем воздаст по заслугам.

Мы терпеть не можем всех этих либерально-пейсатых ребят дисидентов , которые тоже участвуют в проекте "возвращение сталина" с помощью своего чёрного пиара .Но тем не менее и они и любители товарища джугашвили не являются для славян ничем. У них у всё своё, у нас своё.
    Последний раз редактировалось KNDSTN; 03.10.2012 в 15:25.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Ваши права