Дорогие наши училки, с праздником вас !!! Счастья, здоровья, любви и как можно меньше огорчений от нас - нерадивых !
Дорогие наши училки, с праздником вас !!! Счастья, здоровья, любви и как можно меньше огорчений от нас - нерадивых !
Негра (05.10.2011)
Причастных
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Поздравляю причастных!
Труд Учителя,на мой взгляд, самый тяжёлый и каторжный из всех, которые только могу себе представить..
С Праздником!
И если не купаются Учителя в фонтанах и не пристают к прохожим сегодня -так это не потому, что осень и холодно, а потому, что Они Всегда на своём посту, и никаких промахов не должно быть!
(.. по-моему, совершенно напрасно..)
...
PS: задача от IGRUN`a- не решается, мало данных, и неоднозначные они какие-то..
![]()
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Поздравляю!))
Всех учителей с праздником!
![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Эх, какая же я все-таки .... древняя
С днем учителя поздравляю в первое воскресенье октября
С днем авиации поздравляю в третье воскресенье августа
Пойду сестре еще раз звякну, поздравлю, все-таки 36 лет в школе учительствует.
Да, даже однажды была признана лучшим учителем года.
Ну, с праздником, учителя!
Дай вам Бог мудрости!![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
С праздником!
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Жена уж сколько лет в школе не работает, а каждый раз упрекает, если с днем учителя не поздравлю. Хорошо, что напомнили! Всех причастных с праздником!
И меня с женой тоже можно было поздравить :-)
Она у меня училка начальных классов, а я, не поверите, сам некоторое время преподавал информативку в институте тут одном.....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Из кошмарных снов моей матушки
"Вхожу я в класс и чувствую - что-то не так. То ли юбка расстегнута, то ли я к уроку неготова..."
С Вашим Днем, Причастные ! И без кошмариков в жизни.![]()
Эхххх... Ностальгию будите...![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Негра (05.10.2011)
Учителей конечно с праздником! Но обидно, что этот день и праздник Уголовного Розыска. А о них, об операх как всегда забыли. С праздником мужики!
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Надо и свою поздравить,всёж педагог дополнительного образования(ПЕДОБРАЗ в народе говорят),![]()
Москва.
Так или иначе, а я к этому все время возвращаюсь... Хотя в последнее время и опосредованно![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)