Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 146

Тема: Менты и в Одессе менты -козлы

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    А что можно сказать о профессионализме ментов и бойцов Беркута, от который уходит раненный чеченский бандит, да ещё и убивает несколько человек?
    Отличная профессиональная подготовка, не правда ли?
    И на старуху бывает проруха. Ребята за ошибки платят кровью. И на шлифовку их профессионализма уходят годы. Кто думает, что это легко - пойдите и сами попробуйте. Я пробовал, потому не осуждаю.

2. 3 Сказали спасибо Айвазовский:

Observerr (06.10.2011), Негра (06.10.2011)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    На двенадцатой секунде записи отчетливо слышно, как раненный стонет, видно, как он машет рукой, при этом кто-то – то ли сам Дикаев, то ли его сообщник, то ли спецназовцы - кричит стреляющим: “Да подойдите вы, е*ана в рот!..” На тридцать шестой секунде опять слышно, как А. Дикаев стонет. Но никто из силовиков не подходит к нему, расстреливая важного подозреваемого издалека длинными очередями.
    Полностью одобряю действия силовиков в этом случае. Потому как дело имели с существом, которому нехуй делать и постонать, и поплакать, и руками помахать - а потом с криком "Аллах акбар!" подорваться вместе с подошедшими...

Что же до "важного подозреваемого" - в чем? В его собственных преступлениях? Заказчиков не сдал бы (потому как конец тот же самый, только дольше), а террора на Украине на нем не висело, местную "Аль-Каиду" СБУ по этому делу не раскручивало бы. Ну, а по криминалу - сразу ему и мера наказания.

Бандит чеченский, обыкновенный. Минус одна штука.

На Кавказе таких иной раз вообще вместе с домами танками заваливают. После чего следствие ведут экскаваторы...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

4. 6 Сказали спасибо Волгарь:

alex (06.10.2011), Айвазовский (06.10.2011), Андрей 1 (06.10.2011), Береза (06.10.2011), Самогон (06.10.2011), танкист (06.10.2011)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Не зная всей информации по делу, особо давать оценку случившемуся не могу, однако, что удивляет, так это то, что именно главаря и завалили. С оперативной точки зрения, он нужен живым любым способом. Потом выпотрошить и тихо организовать острую сердечную недостаточность.
    Опасались, наверное, что главарь перестреляет всех доблестных бойцов и убежит в очередной раз.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Вес репутации
    2101

А что можно сказать о профессионализме ментов и бойцов Беркута, от который уходит раненный чеченский бандит, да ещё и убивает несколько человек?
    Басаев вообще без одной ноги из облавы ушел, а после этого еще и теракты организовывал... ну что тут скажешь о профессионализме ФСБ? Только то, что их коллеги из ЦРУ бен Ладена еще дольше ловили.

А тут - эвон, не прошло и полгода... и даже той недели, что без году...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Айвазовский Посмотреть сообщение
    И на старуху бывает проруха. Ребята за ошибки платят кровью. И на шлифовку их профессионализма уходят годы. Кто думает, что это легко - пойдите и сами попробуйте. Я пробовал, потому не осуждаю.
    А они есть эти годы для шлифовки профессиональных навыков? Пока на кошках, т.е. на безоружном гражданском населении тренируются...Но это несколько другой опыт.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Цитата Сообщение от Ричард
    Есть спец средства .черемуха
    довелось "понюхать", имо, глазки слезились минут 3-5, зато насморк как ветром сдуло

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Опасались, наверное, что главарь перестреляет всех доблестных бойцов и убежит в очередной раз.
    Та да.
    И памперсы, про памперсы вспомните ещё(((

Не стОит кидаться лозунгами, не освободивши собственного глаза от бревна. Или в РФ начальство никогда подчинённых головой в жопу не засовывает, подставляя под пули?

Помереямся ментовским начальством, где мудаки покруче - в РФ или в У.?
    Так будет просто срачЪ, на радость сами-знаете-кому.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    бандит мог на следствии много интересного рассказать
    Мог. А мог перебить ещё ...... на основе сплетен.

Блин. Вообще убийц ментов менты всегда живыми стараются не брать, а в этой ситуации так "сам бог велел".

11. 2 Сказали спасибо alex:

Regel (06.10.2011), Самогон (06.10.2011)

Вес репутации
    123

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Я не знаю как в Москве, но порою милиция и бандиты действуют заодно.
    Скажу больше щас посто бандиты это редкость их вытеснили бандиты в пагонах и у власти . Емел возможность в этом убедиться . И как Вы думаете что еслиб я начал мочить ворвавшихся комне в дом бандитов в пагонах и парочку уложил бы (лег бы и сам конечно ) Что чтоб говорили в прессе ? Менты козлы и пидары !это теперь мой вывод по жизни ! Хотя раньше я так не думал !
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

Вес репутации
    123

Цитата Сообщение от serge Посмотреть сообщение
    довелось "понюхать", имо, глазки слезились минут 3-5, зато насморк как ветром сдуло
    Видать плохо понюхал . От хлор пекринчика я както и рыгал и сопли ручьем до колен и глаза открыть невозможно было . И уж точно не до стрельбы в тот момент

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Я не знаю как в Москве, но порою милиция и бандиты действуют заодно.
    Скажу больше щас посто бандиты это редкость их вытеснили бандиты в пагонах и у власти . Емел возможность в этом убедиться . И как Вы думаете что еслиб я начал мочить ворвавшихся комне в дом бандитов в пагонах и парочку уложил бы (лег бы и сам конечно ) Что чтоб говорили в прессе ? Менты козлы и пидары !это теперь мой вывод по жизни ! Хотя раньше я так не думал !

Зачем всё в кучу валить? Одно дело бандиты в погонах (всегда оборотни были), другое дело - менты покрошили уродов. Что плохого сделали? Громковато получилось? Уж поверьте бывалому человеку -иногда и так бывает. Хотя чаще всё делается тихо-тихо.

Вес репутации
    123

В кучю валю не я таковы реали ! Ну нет больше бандитов ! Есть бандиты -менты и ониже менты козлы !

Вес репутации
    2101

Видать плохо понюхал . От хлор пекринчика я както и рыгал и сопли ручьем до колен и глаза открыть невозможно было . И уж точно не до стрельбы в тот момент
    Так то ж хлорпикрин, а не "Черемуха". "Черемуха" - это хлорацетофенон, совершенно другое вещество. Хлорпикрин в качестве "гражданского" ОВ запрещен и даже как "полицейское" не применяется (ну... по крайней мере официально ), а ХАФ - не берут военные. И все по одной и той же причине - разное действие.

Но, кстати, один мой однокурсник как-то нюхнул хлорпикрина из ЯДГшки вовсю - потому как додумался с противогаза свинтить мембрану, чтобы на бегу легче дышалось, а тут и товарищ подполковник внеплановую проверку бдительности устроить изволили-с... Ну, глазки красные были, ну, морда тоже... а так - без всяких соплей. Однако ж мужик был тот еще, в столовой две порции получал.

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

Не удивлюсь, если чеченец находился на Украине вполне официально. Типа на отдыхе/лечении. А как они быстро осваиваются на новой территории - рассказывать не надо. Вполне возможно, у него уже был где-нить в Одессе свой "бизнес" (рэкет - а почему бы и нет?). Но рискнул убить мента, а менты такого не прощают. Во всяком случае у нас. А если ещё учесть, что после задержания в ход могли пойти купюры с большим количеством нулей (а менты это прекрасно знают) и чеченец мог "сбежать" из больнички, то финал вполне очевиден.
    Так что, менты правы.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Вес репутации
    123

Повторюсь самые жестокие ,хитрые ,безпоцадные ,подлые в укре бандиты это менты и чиновники ! Они прикрываются системой .

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    А если ещё учесть, что после задержания в ход могли пойти купюры с большим количеством нулей (а менты это прекрасно знают) и чеченец мог "сбежать" из больнички, то финал вполне очевиден.
    Так что, менты правы.
    Правы в том, что правоохранительной систему у нас уже нет. И это признают сами милиционеры.

Иначе как можно объяснить невозможность правоохранителям довести до суда и посадить на пожизненное убийцу.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    2101

Повторюсь самые жестокие ,хитрые ,безпоцадные ,подлые в укре бандиты это менты и чиновники ! Они прикрываются системой .
    А где по-другому - может, в России?

Вес репутации
    123

Да причем здесь Россия ?Просто я ставлю знак = между ментами и этими бандитами . То и то бандиты .

Вес репутации
    2101

Просто я ставлю знак = между ментами и этими бандитами . То и то бандиты .
    Не, ну, то и то бандиты - но менты боле-менее по понятиям крышуют, а чичи беспредельничают. Понимать надо!

Вес репутации
    123

Это относительно ! Ты в Крым приедь и тебе чичи аегелами покажутся . Здесь не понятий не законов не признают . А начнеш их гасить так за пагоны прячатся ! Бондиты те хоть за пагоны спрятаться не могут . С бандитом все просто или он тебя или ты его . А мента завалиш так пусть он будет хоть 10 раз бандитом всем плевать на это он мент и его будут защищать . Менты козлы и пидараЗы ! ВСЕ

Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Просто я ставлю знак = между ментами и этими бандитами . То и то бандиты .
    Не, ну, то и то бандиты - но менты боле-менее по понятиям крышуют, а чичи беспредельничают. Понимать надо!
    Менты ещё и зарплату получают к тому же.

Вы поживите на ту зарплату...

Вес репутации
    228

Серьёзное оправдание ментовского беспредела.
    Тогда врачам будет позволительно больных резать,ну, а чё?? у них зарплаты ещё меньше.
    А чечены вон сплошняком безработные, тоже нормальная отмазка.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Бондиты те хоть за пагоны спрятаться не могут
    разобрала написанное...
    ржала в голос

бандиты не могут прятаться за погоны
    уффф

Пошла календарь посмотрю, какой нынче год на дворе
    может что изменилось
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Серьёзное оправдание ментовского беспредела.
    Тогда врачам будет позволительно больных резать,ну, а чё?? у них зарплаты ещё меньше.
    А чечены вон сплошняком безработные, тоже нормальная отмазка.

Вот-вот. Это оно и есть. Лицемерие. Правительство лицемерно платит ментам нищенскую зарплату, а мы лицемерно негодуем, что менты "подрабатывают" за наш счет. Мне было лет 17, когда шел сериал "Спрут". Вот там один итальянский главарь мафии собрал коллекцию голландских кукол, довольно дорогих, олицетворяющих основные человеческие пороки. Одну звали Зависть. Другую Злость. Была еще Алчность и Лень. Потом он показал самую дорогую. Сказал, что она является вершиной коллекции. Звали её ЛИЦЕМЕРИЕ.
    Я тогда в силу возраста не понял ничего. И лишь потом, являясь следователем, имея большую выслугу, майорское звание, получая зарплату в 100 долларов, я сталкивался ежедневно с одной стороны с праведным негодование граждан, претендующих на полную их защиту милицией от всего, а, с другой стороны, выслушивая предостережения лопающихся от жира своих начальников, разъезжавших на шикарных машинах, о недопустимости взяточничества и нарушения законности.
    Потом по телеку смотрел на Путина и министров МВД, главы службы СБ, борящихся с коррупцией в рядах милиции. Столько лет прошло, а у меня так отчетливо всплывали перед глазами кадры той сцены, когда мафиози вытащил ту отвратительного вида куклу и показал её комиссару Катани.
    Ненавижу лицемеров.
    Пардон, не хочу никого обидеть. Просто подумайте.

29. 9 Сказали спасибо Айвазовский:

22_RUS (07.10.2011), Observerr (06.10.2011), Regel (06.10.2011), Uta (07.10.2011), Valtapan (06.10.2011), Андрей 1 (06.10.2011), Дохляк (07.10.2011), Негра (06.10.2011), Самогон (06.10.2011)

Вес репутации
    2101

С бандитом все просто или он тебя или ты его . А мента завалиш так пусть он будет хоть 10 раз бандитом всем плевать на это он мент и его будут защищать .
    Ты приезжай в Россию и завали бандита по принципу "или он тебя, или ты его". Мало того, что ты будешь во всем виноват и тебя посадят (думаешь, их никто не защищает? ага, чтоб наши адвокаты жили на одну зарплату...) - так еще и с твоей семьей дружки бандюка переведаются по-свойски. Просто у вас там, видать, преступность какая-то неорганизованная - так, бандюки всякие сами по себе ходят, некому за них, бедолаг, вступиться...

Вес репутации
    228

Айвазовский, мы ведь все живём в этой реальности. Даже кукол не надо, чтобы понять, что общество наше несовершенно.
    Хоть в России, хоть на Украине, хоть в Голландии...ну, нет в мире совершенства.

Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Просто у вас там, видать, преступность какая-то неорганизованная - так, бандюки всякие сами по себе ходят, некому за них, бедолаг, вступиться...
    Волгарь, так что получается, что ментовско-бандитские разборки это единственный способ сокращения квоты бандитов в обществе?? Кроме естественной смерти по возрасту или разделе зон влияния?

Вес репутации
    2101

Волгарь, так что получается, что ментовско-бандитские разборки это единственный способ сокращения квоты бандитов в обществе?? Кроме естественной смерти по возрасту или разделе зон влияния?
    Самое смешное - что "квоты бандитов" устанавливает само общество. Если оно живет "по закону" - квота меньше. Если оно живет "по понятиям" - типа, "стучать западло", блатняк... ах, пардон, шансон - из каждой третьей машины, а мент козел уже потому, что погоны надел, волчара позорный... - квота естественным образом увеличивается, и совладать с битыми волчарами (не говоря уж о подражающем им шакалье) могут только не менее битые волкодавы - тоже, заметим, большие любители свежего мяса, что некоторым баранам, увидевшим процесс кормежки своих охранников, очень удивительно и даже отвратительно...

А будет общество жить по-человечески, по людским законам (и по Божьим - пусть даже не по всем десяти заповедям, хрен с ней, с субботой, не человек же для нее! ) - глядишь, и квоты поменяются.

Но произойдет это не раньше, чем у "простого народа" будет куда больше "западло" пообщаться с бандюком, чем "стукнуть ментам" не только на чиновника-взяточника, но и на соседа, "раскулачивающего" у себя во дворе угнанные машины...

34. 9 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (07.10.2011), BWolF (06.10.2011), glava (06.10.2011), Glossator (07.10.2011), Uta (07.10.2011), Valtapan (06.10.2011), Дохляк (07.10.2011), Негра (06.10.2011), Самогон (06.10.2011)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Знаете что... А вообще - надоело!

Ну что мы тут всерьёз доказываем, что "менты" и "бандиты" не совсем одно и то же.
    Ричард!
    Среди ментов есть честные , бойцы, герои, просто порядочные люди?
    Есть и немало.

А среди бандитов?

Ну так и нечего...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    123

Аж Пиздез как надоело ))) Хуйню городитите неразу ее не испытавши !Менты козлы и пидоры !Ё И я больше уважаю этих килеров одезких ! Они хоть душей не кривили !А прозто лягли в бою ! . Менгты козлы . И чинуши тоже ! Алекс вооще пидор !

Вес репутации
    123

Гы Алекс ты пидор )))))) И чмо ! Я тебе бросил перчатку ! Приди и отсоси ! Ну без проглота хотяб Пригуби Падла !

Вес репутации
    228

Ну, вот и поговорили за ментов...

39. Сказали спасибо Galla :

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права