Аж Пиздез как надоело ))) Хуйню городитите неразу ее не испытавши !Менты козлы и пидоры !Ё И я больше уважаю этих килеров одезких ! Они хоть душей не кривили !А прозто лягли в бою ! . Менгты козлы . И чинуши тоже ! Алекс вооще пидор !
Ну, вот и поговорили за ментов...
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Вот блин... Развели теорию, что даже отравляющее боевое вещество с "Черёмухой" сравнили на вкус.... Да не было там других вариантов, и не было никаких заложников, завалили правомерно, на основании ст. 15 Закона Украины "Про милицию" , а именно:
п.1а так же п.5Працівники міліції як крайній захід мають право застосовувати
вогнепальну зброю у таких випадках:
1) для захисту громадян від нападу, що загрожує їх життю і
здоров'ю, а також звільнення заложників;
Фсё. О чём ещё базар? Сам 6 лет в Специальной моторизированной воинской части милициии прослужил, перевёлся в 2006 с МВД с должности заместителя специального патрульного батальйона оперативного назначения (3СПБОН вч3030 ПтРК МВС Украины)(до МВД - служил по выпуску с первого факультета Харьковского военного института Национальной гвардии в 27 отдельном батальйоне (место основного базирования - окраинный район Киева - Дарница (РЕМБАЗА, конец Бориспольской, там и номеров домов нет), запасного базированния (3-я рота) - г.Борисполь(аэропорт, район терминала "А")специального назначения Национальной Гвардии (вч 2208) но это уже не гостайна.5) для затримання особи, яка чинить збройний опір,
намагається втекти з-під варти, а також озброєної особи, яка
погрожує застосуванням зброї та інших предметів, що загрожує життю
бывало по всякому... і здоров'ю працівника міліції;
А на таких злодеев не конечно нарывался, но финал этой эпопеи - однозначен. Мы за своих контрактников , которым после задержания на зубы новые скидывались, мстили так... адекватно "причинённому ущербу" ...бывало и машина во дворе загорится, бывало и 25 мг герыча при понятых на кармане окажется... бывало ещё какая небудь там неприятность, НО! С разрешения зама по ГБ (громадської безпеки) Дніпровського РУ ГУ МВС в м. Києві, к которому на основании "Плану компексного застосування сил та засобів МВС України в м. Києв" мой батальйон был прикомандирован на период мирного времени для выполнения задач по охране общественноо порядка.
зы. Про "политику" - особый счёт. В 8 утра 9 марта 2001 года, я лично, как замполит 9 специальной патрульной роты был в глубине души за антиКУЧМАвскую оппозицию, бо заебал, когда мои бойцы в оцеплении стояли на этих президентских чудательствах стояли, ну это отдельная история про выезды войсковой группы на оцепление села Чайкино во время визитов Кучмы на Малую Родину...
В 8.20 09.03.2001 - когда первого моего бойца выдернули из строя и загасили ногами - мне, как и всему личному составу 3 специального патрульного батальйона оперативного назначения 25 Специальной моторизированной бригады милиции Внутренних войск МВД Украины - было по херу политика, там за Кучму кто, или за ещё кого - рота, командир и замы, взводники, контрактники, хотели отомстить за 3-х бойцов моей роты, которые по итоге событий 9.03.2001 (а с универа в 12.00 нас перекинули на Банковую), оказались в госпитале. Отомстить хотели аж так, что через пару недель, я будучи дежурным по батальйону, ночью получивши телеграмму про оперативное применение сил и средств батальйона с 6.00 и выдвижение на позиции в центральной части города Киева, уговорил начальника штаба сменить меня в 5.00 моим взводником (всё одно месяц на казарме все сидели), чтоб вместо отсыпного по полной экипировке с ротой выехать, и если будет возможность дать кое кому песды, уж простите.... Тогда не получилось... Получилось аж в ночь с 16 на 17 сентября 2003 года на улице Лютеранской когда в 4 утра палатки летали, Черновол младшим сопливым носом мне на броник и видеокамеру шмыргал... А 19 сентября, на Банковой, когда меня делегировали передать пожелания Тимошенко от оперативного штаба МВД по поводу использования ей для выступления противопожарных технических средств (Блядь, да снимите её кто нибудь от туда...!!!!)Юлия Владимировна соизволила со мной поговорить одной фразой....."Старлей, не смей" (ах, какая женщина...)...![]()
Последний раз редактировалось alex; 07.10.2011 в 00:16.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
В человеческом обществе есть определённые законы,например:нельзя брать заложников,нельзя оказывать вооруженное(и иное)сопротивление сотрудникам полиции при задержании.В тех странах где эти законы выполняются там общество живёт более менее,где не выполняются-наступает бес предел.Есть например страна за морем -океанам,там уже четверть века не берут заложников(просто бесполезно это)и не стреляют в полицейских(то же безнадёжно)..
Москва.
Хуйня. В инетернетах, на ЮТУБЕ можно найти ролики, где окружённым летом 1996 в Грозном подразделениям российской армии, запрашивающим поддержку в открытом эфире приказывают взять, до подхода сил эвакуации, в заложники несколько чеченских семей, и так продержатся, захочешь жить - и не так будешь крутится....
О какИ я больше уважаю этих килеров одезких ! Они хоть душей не кривили !А прозто лягли в бою![]()
Вот видите до чего полемика доводит...
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Просто МВД трансформируется из советской милиции (где в бочке мёда была ложка дерьма) в феодальную полицию (где в бочке дерьма могут ещё встречаться фрагменты мёда).
В разных местах эта трансформация проходит с разной скоростью, некоторые вообще предпочитают её не замечать - поэтому и разность в оценках того, насколько различаются бандиты в погонах и без, и кто из них несёт большую опасность для большинства населения.
И если в России этот процесс можно обратить, если будет желание власти, то на Украине, с её властной идеей получать максимум денег здесь и сейчас, очень сомнительно, что власти станут заниматься ликвидацией системы, приносящей им деньги.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Приазовец_ (07.10.2011)
Лёх, ну Андрей ясно же сказал - в человеческом обществе... а со всякими "бозкуртами" жить - так и выть приходится на доступной их пониманию сигнальной системе.
К тому же там не приказывали, а советовали (разницу понимаешь?) - потому что больше ничем помочь не моли. И ответ тех, кому советовали, ты тоже должен помнить, раз уж слышал тот радиоперехват...
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Дохляк (07.10.2011)
Так, мужики.
Вначале - хорош бодаться. У человека нервный срыв, лично я это четко вижу (даже если сам будет отрицать). Когда сталкиваешься с абсолютно круговой порукой и не такое бывает.
Alex - из вашего опуса я узрел, что нормы морали и чести могут как-то сильно трансформироваться в зависимости от ситуации. Не новость, конечно, не открытие, обыденно, да, - но постеснялись бы озвучивать. Хотя, "Вольному - воля".
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
glava (07.10.2011)
может, хватит уже, да?
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Знаете, я не с этого охуел - давно, собственно, не новость. Кстати, феодальная полиция со своими обязанностями справлялась как бы не получше, да и с коррупцией в своих рядах боролась просто, эффективно, высоко и коротко...
Я охуел с такой дружбынародовуродов - с выражением уважения чеченскому бандюку, убивавшему исподтишка русских людей (что на Кавказе, что на Украине), а потом зассавшему "помереть в бою" - но, вот беда, не захотели козлы-менты отдавать его знакомым адвокатам, отправили на самый справедливый суд в мире. К прокурору Мункиру и исполнителю Накиру.
Были бы такие респекты подонку и "люта ненависть" к его "убийцам" со стороны УНА-УНСО - еще можно было бы понять: дык, почти ж однополчане, против клятых москалей вместе воевали - а тут те же клятые москали (интересно было бы послушать, на каком языке между собой общались одесские менты и "Альфа" - а то ж "пышы - голова лэжыть на дорози"...) убили, как негра, сцуки, замочили... по большому счету - заплатив ему не только за своих коллег, но и за наших пацанов.
А мораль и бандит-боевик понятия очень совместимые
ога
так и запишем
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Glossator (07.10.2011)
Уй, свежо предание, да вот вериться с трудом!
Ну сняли показания, ога, как говорит Ригель... Дальше-то шо?:morning2:
Куда с этими показаниями? Вот что с ними делать? В суд? Даже не смешно...
Складировать компромат? Так чихать тем людям на тот компромат...
Даже опубликовали, дальше-то что? Ну типа скандал... Ну и всё...
Покричали, рейтинги туда-сюда проценты перегнали и ладненько...
"Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут
Да какие показания он смог бы дать? Если убили, значит материал отработанный. Гораздо легче прекратить дело в связи со смертью обвиняемого, чем ковырять его еще полгода, переводя кучу времени и бумаги.
Приазовец, если надо, это и так установят. А если не надо, то и нет смысла у него спрашивать.
Ой а то так не знают кто выправляет документы
Чего то вспомнился случай как судили Navy Seals за то что отпиздили террориста, а не пристрелили при задержании
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Regel (07.10.2011), Valtapan (07.10.2011), Айвазовский (07.10.2011), танкист (07.10.2011)
Такое ощущение, что уже пошла волна "ни о чем".
Ну вскипел один, потом Волгарь - понятно что и как...
А чего дальше воду толочь? Замочить-не-замочить.. Разве можно серьезно это обсуждать? Все, что нужно - знают и без этих... убиенных. Наша же (РФ) практика показала - не нужны пленные, совсем не нужны....
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)