Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
всё равно лучше здесь не будет (нет объективных предпосылок).
Зато может быть сильно хуже (объективные предпосылки есть), а можно пытаться этого избежать.
Если выпить из баночки с надписью "яд", то конечно можно верить, что хуже от этого не будет...

Здесь всё меряется исключительно деньгами. Если бандит заплатит, то на него и не взглянут.
Кстати, убийство главаря независимые источники подтвердили? Или будет как с Хамисом, которого уже убивали раз пять?
Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
в смерти своих сотрудников виноваты сами "правоохранительные органы"
Слушай, это... Пределы какие-нибудь есть ?
Я не знаю как в Москве, но порою милиция и бандиты действуют заодно.
И если на деле гибнут бандиты, то милиция привлекает к ответственности именно обнаглевших граждан.

И это если не рассматривать само задержание и экипировку задерживающих:
...
Евгений Седловский – пострадавший командир взвода батальона "Беркут": «Они кинули гранату - вон человек рядышком со мной лежит - ему выбило восемь зубов, разорвало ногу, граната была боевая Ф-1. Это осколочная граната, там радиус поражения двести пятьдесят метров, она прошивает, мужики, все! Нужна была заранее подготовленная операция - при наличии соответствующей информации, при наличии соответствующего количества людей, необходимой техники и соответствующего вооружения».

В интервью каналу "1+1" Сидловский рассказал, что виной гибели двух правоохранителей стала недостоверная информация — сотрудники, проводившие наружное слежение за боевиками доложили, что преступники безоружны.

Он же: «Нужно было взять автоматическое оружие, но этот руководитель с аппарата, инициатор проведения этой операции сказал, что по информации тех людей, которые ведут, якобы, наружное наблюдение и с соседней области, соответственно с Николаевской, что якобы их там два человека и они должны были быть без оружия», — сказал командир взвода.
...
http://www.inform-ua.com/publikaci/c...e-chast-1.html