Показано с 1 по 33 из 146

Тема: Менты и в Одессе менты -козлы

Древовидный режим

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Вот блин... Развели теорию, что даже отравляющее боевое вещество с "Черёмухой" сравнили на вкус.... Да не было там других вариантов, и не было никаких заложников, завалили правомерно, на основании ст. 15 Закона Украины "Про милицию" , а именно:
    п.1
    Працівники міліції як крайній захід мають право застосовувати
    вогнепальну зброю у таких випадках:

1) для захисту громадян від нападу, що загрожує їх життю і
    здоров'ю, а також звільнення заложників;
    а так же п.5
    5) для затримання особи, яка чинить збройний опір,
    намагається втекти з-під варти, а також озброєної особи, яка
    погрожує застосуванням зброї та інших предметів, що загрожує життю
    бывало по всякому... і здоров'ю працівника міліції;
    Фсё. О чём ещё базар? Сам 6 лет в Специальной моторизированной воинской части милициии прослужил, перевёлся в 2006 с МВД с должности заместителя специального патрульного батальйона оперативного назначения (3СПБОН вч3030 ПтРК МВС Украины)(до МВД - служил по выпуску с первого факультета Харьковского военного института Национальной гвардии в 27 отдельном батальйоне (место основного базирования - окраинный район Киева - Дарница (РЕМБАЗА, конец Бориспольской, там и номеров домов нет), запасного базированния (3-я рота) - г.Борисполь(аэропорт, район терминала "А")специального назначения Национальной Гвардии (вч 2208) но это уже не гостайна.
    А на таких злодеев не конечно нарывался, но финал этой эпопеи - однозначен. Мы за своих контрактников , которым после задержания на зубы новые скидывались, мстили так... адекватно "причинённому ущербу" ...бывало и машина во дворе загорится, бывало и 25 мг герыча при понятых на кармане окажется... бывало ещё какая небудь там неприятность, НО! С разрешения зама по ГБ (громадської безпеки) Дніпровського РУ ГУ МВС в м. Києві, к которому на основании "Плану компексного застосування сил та засобів МВС України в м. Києв" мой батальйон был прикомандирован на период мирного времени для выполнения задач по охране общественноо порядка.
    зы. Про "политику" - особый счёт. В 8 утра 9 марта 2001 года, я лично, как замполит 9 специальной патрульной роты был в глубине души за антиКУЧМАвскую оппозицию, бо заебал, когда мои бойцы в оцеплении стояли на этих президентских чудательствах стояли, ну это отдельная история про выезды войсковой группы на оцепление села Чайкино во время визитов Кучмы на Малую Родину...
    В 8.20 09.03.2001 - когда первого моего бойца выдернули из строя и загасили ногами - мне, как и всему личному составу 3 специального патрульного батальйона оперативного назначения 25 Специальной моторизированной бригады милиции Внутренних войск МВД Украины - было по херу политика, там за Кучму кто, или за ещё кого - рота, командир и замы, взводники, контрактники, хотели отомстить за 3-х бойцов моей роты, которые по итоге событий 9.03.2001 (а с универа в 12.00 нас перекинули на Банковую), оказались в госпитале. Отомстить хотели аж так, что через пару недель, я будучи дежурным по батальйону, ночью получивши телеграмму про оперативное применение сил и средств батальйона с 6.00 и выдвижение на позиции в центральной части города Киева, уговорил начальника штаба сменить меня в 5.00 моим взводником (всё одно месяц на казарме все сидели), чтоб вместо отсыпного по полной экипировке с ротой выехать, и если будет возможность дать кое кому песды, уж простите.... Тогда не получилось... Получилось аж в ночь с 16 на 17 сентября 2003 года на улице Лютеранской когда в 4 утра палатки летали, Черновол младшим сопливым носом мне на броник и видеокамеру шмыргал... А 19 сентября, на Банковой, когда меня делегировали передать пожелания Тимошенко от оперативного штаба МВД по поводу использования ей для выступления противопожарных технических средств (Блядь, да снимите её кто нибудь от туда...!!!!)Юлия Владимировна соизволила со мной поговорить одной фразой....."Старлей, не смей" (ах, какая женщина...)...
    Последний раз редактировалось alex; 07.10.2011 в 00:16.

2. 2 Сказали спасибо alex:

Observerr (06.10.2011), чемберлен (07.10.2011)

Ваши права