Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 67 по 99 из 146

Тема: Менты и в Одессе менты -козлы

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Вот блин... Развели теорию, что даже отравляющее боевое вещество с "Черёмухой" сравнили на вкус.... Да не было там других вариантов, и не было никаких заложников, завалили правомерно, на основании ст. 15 Закона Украины "Про милицию" , а именно:
    п.1
    Працівники міліції як крайній захід мають право застосовувати
    вогнепальну зброю у таких випадках:

1) для захисту громадян від нападу, що загрожує їх життю і
    здоров'ю, а також звільнення заложників;
    а так же п.5
    5) для затримання особи, яка чинить збройний опір,
    намагається втекти з-під варти, а також озброєної особи, яка
    погрожує застосуванням зброї та інших предметів, що загрожує життю
    бывало по всякому... і здоров'ю працівника міліції;
    Фсё. О чём ещё базар? Сам 6 лет в Специальной моторизированной воинской части милициии прослужил, перевёлся в 2006 с МВД с должности заместителя специального патрульного батальйона оперативного назначения (3СПБОН вч3030 ПтРК МВС Украины)(до МВД - служил по выпуску с первого факультета Харьковского военного института Национальной гвардии в 27 отдельном батальйоне (место основного базирования - окраинный район Киева - Дарница (РЕМБАЗА, конец Бориспольской, там и номеров домов нет), запасного базированния (3-я рота) - г.Борисполь(аэропорт, район терминала "А")специального назначения Национальной Гвардии (вч 2208) но это уже не гостайна.
    А на таких злодеев не конечно нарывался, но финал этой эпопеи - однозначен. Мы за своих контрактников , которым после задержания на зубы новые скидывались, мстили так... адекватно "причинённому ущербу" ...бывало и машина во дворе загорится, бывало и 25 мг герыча при понятых на кармане окажется... бывало ещё какая небудь там неприятность, НО! С разрешения зама по ГБ (громадської безпеки) Дніпровського РУ ГУ МВС в м. Києві, к которому на основании "Плану компексного застосування сил та засобів МВС України в м. Києв" мой батальйон был прикомандирован на период мирного времени для выполнения задач по охране общественноо порядка.
    зы. Про "политику" - особый счёт. В 8 утра 9 марта 2001 года, я лично, как замполит 9 специальной патрульной роты был в глубине души за антиКУЧМАвскую оппозицию, бо заебал, когда мои бойцы в оцеплении стояли на этих президентских чудательствах стояли, ну это отдельная история про выезды войсковой группы на оцепление села Чайкино во время визитов Кучмы на Малую Родину...
    В 8.20 09.03.2001 - когда первого моего бойца выдернули из строя и загасили ногами - мне, как и всему личному составу 3 специального патрульного батальйона оперативного назначения 25 Специальной моторизированной бригады милиции Внутренних войск МВД Украины - было по херу политика, там за Кучму кто, или за ещё кого - рота, командир и замы, взводники, контрактники, хотели отомстить за 3-х бойцов моей роты, которые по итоге событий 9.03.2001 (а с универа в 12.00 нас перекинули на Банковую), оказались в госпитале. Отомстить хотели аж так, что через пару недель, я будучи дежурным по батальйону, ночью получивши телеграмму про оперативное применение сил и средств батальйона с 6.00 и выдвижение на позиции в центральной части города Киева, уговорил начальника штаба сменить меня в 5.00 моим взводником (всё одно месяц на казарме все сидели), чтоб вместо отсыпного по полной экипировке с ротой выехать, и если будет возможность дать кое кому песды, уж простите.... Тогда не получилось... Получилось аж в ночь с 16 на 17 сентября 2003 года на улице Лютеранской когда в 4 утра палатки летали, Черновол младшим сопливым носом мне на броник и видеокамеру шмыргал... А 19 сентября, на Банковой, когда меня делегировали передать пожелания Тимошенко от оперативного штаба МВД по поводу использования ей для выступления противопожарных технических средств (Блядь, да снимите её кто нибудь от туда...!!!!)Юлия Владимировна соизволила со мной поговорить одной фразой....."Старлей, не смей" (ах, какая женщина...)...
    Последний раз редактировалось alex; 07.10.2011 в 00:16.

2. 2 Сказали спасибо alex:

Observerr (06.10.2011), чемберлен (07.10.2011)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Есть ещё вариант: бандит мог на следствии много интересного рассказать о том, какую помощь чечены получали на государственном уровне на Украине.
    Если бы получали помощь на государственном уровне в Украине, то от гаишников и беркутовцев бы не отстреливались.
    За ненадобностью.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Есть ещё вариант: бандит мог на следствии много интересного рассказать о том, какую помощь чечены получали на государственном уровне на Украине.
    Если бы получали помощь на государственном уровне в Украине, то от гаишников и беркутовцев бы не отстреливались.
    За ненадобностью.
    забыла совсем, что Украина - это недогосударство... Лечились в крымских санаториях бандиты чеченской национальности, многие будучи в розыске...и и куда смотрели правохранительные органы Украины??? не трогали раненых бандюганов за ненадобностью... так что ли?
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

В человеческом обществе есть определённые законы,например:нельзя брать заложников,нельзя оказывать вооруженное(и иное)сопротивление сотрудникам полиции при задержании.В тех странах где эти законы выполняются там общество живёт более менее,где не выполняются-наступает бес предел.Есть например страна за морем -океанам,там уже четверть века не берут заложников(просто бесполезно это)и не стреляют в полицейских(то же безнадёжно)..
    Москва.

6. 6 Сказали спасибо Андрей 1:

Glossator (07.10.2011), Regel (06.10.2011), Uta (07.10.2011), Волгарь (06.10.2011), Негра (07.10.2011)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Айвазовский Посмотреть сообщение
    Вы поживите на ту зарплату...
    А что? кто-то неволит идти?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    И я больше уважаю этих килеров одезких ! Они хоть душей не кривили !А прозто лягли в бою
    велик и могуч
    но не настолько ж
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

И я больше уважаю этих килеров одезких ! Они хоть душей не кривили !А прозто лягли в бою
    О как

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Вот видите до чего полемика доводит...
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    О как
    Да, тезка, я тоже сперва охуел до легкой невменяемости. Даже понаписал много чего. А потом стер - ну толку-то в таких тяжелых клинических случаях сраться? Просто пополню игнор-лист... когда начинаются такие ароматы - надо фильтр ставить, точно говорю.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    В человеческом обществе есть определённые законы,например:нельзя брать заложников
    Хуйня. В инетернетах, на ЮТУБЕ можно найти ролики, где окружённым летом 1996 в Грозном подразделениям российской армии, запрашивающим поддержку в открытом эфире приказывают взять, до подхода сил эвакуации, в заложники несколько чеченских семей, и так продержатся, захочешь жить - и не так будешь крутится....

Вес репутации
    2102

в Грозном
    Лёх, ну Андрей ясно же сказал - в человеческом обществе... а со всякими "бозкуртами" жить - так и выть приходится на доступной их пониманию сигнальной системе.

К тому же там не приказывали, а советовали (разницу понимаешь?) - потому что больше ничем помочь не моли. И ответ тех, кому советовали, ты тоже должен помнить, раз уж слышал тот радиоперехват...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    О как
    Да, тезка, я тоже сперва охуел до легкой невменяемости.
    А ведь Риччи служил в СМВЧМ в 1990 в Абхазии... И после этого, такое....

Вес репутации
    2102

А ведь Риччи служил в СМВЧМ в 1990 в Абхазии... И после этого, такое...
    Вполне возможно, он просто по тем временам помнит других чечен. В Абхазии и Шамиль Басаев (правда, малость попозже) был "наш сукин сын". Но - это было задооооолго до родильного отделения в Буденновске и школы в Беслане...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

А ведь Риччи служил в СМВЧМ в 1990 в Абхазии... И после этого, такое...
    Вполне возможно, он просто по тем временам помнит других чечен.
    Да там походу совсем другое, там обидка за наезд налоговой по части отеля в Гурзуфе, обидка на ВСЕх силовиков Украины, а недополученная прибыль перевешивает традиции и понятия войскового братства. Вольному - воля.

17. Сказали спасибо alex :

Дохляк (07.10.2011)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Так, мужики.
    Вначале - хорош бодаться. У человека нервный срыв, лично я это четко вижу (даже если сам будет отрицать). Когда сталкиваешься с абсолютно круговой порукой и не такое бывает.
    Alex - из вашего опуса я узрел, что нормы морали и чести могут как-то сильно трансформироваться в зависимости от ситуации. Не новость, конечно, не открытие, обыденно, да, - но постеснялись бы озвучивать. Хотя, "Вольному - воля".
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

19. Сказали спасибо танкист :

glava (07.10.2011)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

может, хватит уже, да?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

О как
    Да, тезка, я тоже сперва охуел до легкой невменяемости. Даже понаписал много чего. А потом стер - ну толку-то в таких тяжелых клинических случаях сраться? Просто пополню игнор-лист... когда начинаются такие ароматы - надо фильтр ставить, точно говорю.
    Просто МВД трансформируется из советской милиции (где в бочке мёда была ложка дерьма) в феодальную полицию (где в бочке дерьма могут ещё встречаться фрагменты мёда).

В разных местах эта трансформация проходит с разной скоростью, некоторые вообще предпочитают её не замечать - поэтому и разность в оценках того, насколько различаются бандиты в погонах и без, и кто из них несёт большую опасность для большинства населения.

И если в России этот процесс можно обратить, если будет желание власти, то на Украине, с её властной идеей получать максимум денег здесь и сейчас, очень сомнительно, что власти станут заниматься ликвидацией системы, приносящей им деньги.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

22. Сказали спасибо BWolF :

Приазовец_ (07.10.2011)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Просто МВД трансформируется из советской милиции (где в бочке мёда была ложка дерьма) в феодальную полицию (где в бочке дерьма могут ещё встречаться фрагменты мёда).
    Знаете, я не с этого охуел - давно, собственно, не новость. Кстати, феодальная полиция со своими обязанностями справлялась как бы не получше, да и с коррупцией в своих рядах боролась просто, эффективно, высоко и коротко...

Я охуел с такой дружбы народов уродов - с выражением уважения чеченскому бандюку, убивавшему исподтишка русских людей (что на Кавказе, что на Украине), а потом зассавшему "помереть в бою" - но, вот беда, не захотели козлы-менты отдавать его знакомым адвокатам, отправили на самый справедливый суд в мире. К прокурору Мункиру и исполнителю Накиру.

Были бы такие респекты подонку и "люта ненависть" к его "убийцам" со стороны УНА-УНСО - еще можно было бы понять: дык, почти ж однополчане, против клятых москалей вместе воевали - а тут те же клятые москали (интересно было бы послушать, на каком языке между собой общались одесские менты и "Альфа" - а то ж "пышы - голова лэжыть на дорози"... ) убили, как негра, сцуки, замочили... по большому счету - заплатив ему не только за своих коллег, но и за наших пацанов.

24. 3 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (07.10.2011), Regel (07.10.2011), Береза (07.10.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    нормы морали и чести могут как-то сильно трансформироваться в зависимости от ситуации
    Мораль и менты - понятия несовместимые.

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Вы поживите на ту зарплату...
    А что? кто-то неволит идти?
    Задайте тот же вопрос учителям и врачам. Потом библиотекарям, почтальонам, шахтерам, рыбакам...

27. 2 Сказали спасибо Айвазовский:

Regel (07.10.2011), Негра (07.10.2011)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

А мораль и бандит-боевик понятия очень совместимые
    ога
    так и запишем

29. Сказали спасибо Береза :

Glossator (07.10.2011)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Мораль и менты - понятия несовместимые.
    Не более, чем "мораль и казаки".

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    бандит-боевик понятия очень совместимые
    Нет. Одно из другого не следует.

Убили правильно, но рановато. Хорошо бы с него еще показания на "уважаемых людей" снять. После этого он был бы полностью "отработанным материалом".

Да какие показания он смог бы дать? Если убили, значит материал отработанный. Гораздо легче прекратить дело в связи со смертью обвиняемого, чем ковырять его еще полгода, переводя кучу времени и бумаги.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Да какие показания он смог бы дать?
    Например, фамилии тех, по чьему указанию ему "выправляли" документы в Симферополе.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Убили правильно, но рановато
    Это да... надо было еще помучить
    "Бешенной собаке-бешенная смерть"

Надеюсь, ты то о морали и нравственности в этом вопросе не будешь рассуждать?

Приазовец, если надо, это и так установят. А если не надо, то и нет смысла у него спрашивать.

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

Хорошо бы с него еще показания на "уважаемых людей" снять.
    Уй, свежо предание, да вот вериться с трудом!
    Ну сняли показания, ога, как говорит Ригель... Дальше-то шо?:morning2:
    Куда с этими показаниями? Вот что с ними делать? В суд? Даже не смешно...
    Складировать компромат? Так чихать тем людям на тот компромат...
    Даже опубликовали, дальше-то что? Ну типа скандал... Ну и всё...
    Покричали, рейтинги туда-сюда проценты перегнали и ладненько...
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Ой а то так не знают кто выправляет документы
    Чего то вспомнился случай как судили Navy Seals за то что отпиздили террориста, а не пристрелили при задержании
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

38. 4 Сказали спасибо Самогон:

Regel (07.10.2011), Valtapan (07.10.2011), Айвазовский (07.10.2011), танкист (07.10.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    надо было еще помучить
    "Бешенной собаке-бешенная смерть"

Надеюсь, ты то о морали и нравственности в этом вопросе не будешь рассуждать?
    Дело не эмоциях, а в целесообразности.

Мучить ради самого процесса - глупо. Трата времени и нервов.

Ради того, чтобы заговорил - разумно.

Вес репутации
    2102

Например, фамилии тех, по чьему указанию ему "выправляли" документы в Симферополе.
    М-да... какое интересное мнение, однако, о "преступном сообществе" - типа, все про всех должны всё знать... Вах, дарагой, прыехал маладой джыгыт с Кавказ, нашол человек из сасэдни аул, гаварыт: "Слюшай, паспарт нада, вот дэнга!" - через тры дэн ему прыносат паспорт, савсэм как настояшшый, дааа...

А человек из соседнего аула давно уже где-нибудь в Турции... если его там еще не замочили посреди дня, улицы и мирного населения какие-нибудь нехорошие люди из ГРУ - тоже, заметим, жестоко и без соблюдения норм высокой морали. И даже если найти того человека и заставить его вспомнить про то, как паспорт делал - ой, не факт, что правду скажет... да хоть в покойника какого-нибудь пальцем ткнет - в того же Джарты, к примеру: вот, мол, это все он, с него и спрашивайте!

Если бы так все просто было - поймали пусть даже "полевого командира", прищемили дверью яйца, и тут же узнали все цепочки со всеми именами, паролями, явками... - на том же Кавказе давно была бы тишь да гладь, сплошная курортная зона.

А так... что ж Вы думаете, киллеры занимают в "воровском мире" ниипически высокое место в иерархии и знают все "входы-выходы"? Ну, в кине оно, может, и так, а вообще-то - не более чем инструмент, если киллер толковый. А бывают и вовсе "расходные материалы"... вот их и "списали".

Был бы там кто действительно важный, нужный и много чего знающий - тот домик раньше спецназа окружили бы толпой адвокаты, журналисты и прочие правозаshitники с кучей всяких "представителей общин": ай-вай, на уважаемого человека кровавый режЫм ПР поклеп взводит по неведомо чьему доносу, следите все, сейчас козлы-менты будут патроны и наркоту подбрасывать, ай-вай!..

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

если надо, это и так установят. А если не надо, то и нет смысла
    Кто это определяет?

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее было в 09:53 ----------

Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    Куда с этими показаниями? Вот что с ними делать? В суд?
    Зачем же? В интернет. В газеты.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    Так чихать тем людям на тот компромат...
    Даже опубликовали, дальше-то что? Ну типа скандал... Ну и всё...
    Не "чихать". Могли бы и с должностей полететь (как минимум). Особенно при соответствующей реакции со стороны РФ.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права