ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
На то, что Украина поддерживала Саакашвили - была соответствующая реакция со стороны РФ. И что, Ющенко тут же отправили в отставку?А насчет того, что чеченские боевики на украинской территории отдыхают не хуже, чем в Турции - реакция РФ была еще с 1995 года. И хули толку, вот ежели честно-то, ась?
С Украины выдачи нет...![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
BWolF (07.10.2011)
Не знаю, как там у вас в цивилизованной европейской стране.... у нас ,в диком полицейском государстве, когда чеченского боевика убивают, люди радуются, что одним меньше стало.
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Valtapan (07.10.2011), Айвазовский (07.10.2011)
Негра (07.10.2011)
Понимаете, сударыня, те же самые люди, когда аж троих чеченских боевиков замочили в Стамбуле (и, типа, сделал это агент ГРУ...) - тоже радовались. Потому как замочили чеченских боевиков, которые против России, да-с.
А вот когда ту же самую работу делают украинские менты в Одессе - обчественность негодуэ. Потому как украинские менты - они ж оккупанты и каратели, даже если разговаривают по-русски и гоняют дубьем "красно-черных" нацюков.Все украинское ну просто ж нельзя не осудить...
...впрочем, и все эРэФийское - тоже.![]()
Бля разрыв моска. Волгарь не тратьте красноречие попусту
ЗЫ хотя нет не попусту Вы ведь не только с кОзаком разговариваете
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Береза (07.10.2011)
Такое ощущение, что уже пошла волна "ни о чем".
Ну вскипел один, потом Волгарь - понятно что и как...
А чего дальше воду толочь? Замочить-не-замочить.. Разве можно серьезно это обсуждать? Все, что нужно - знают и без этих... убиенных. Наша же (РФ) практика показала - не нужны пленные, совсем не нужны....
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Угу. Обычная новость, не с первых полос:
http://www.vz.ru/news/2011/10/7/528434.htmlВ ходе спецоперации в городе Тырныауз в Кабардино-Балкарии ликвидированы двое боевиков, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах.
По его словам, при проведении осмотра квартиры в пятиэтажном жилом доме в городе Тырныауз, где были блокированы боевики, обнаружены тела двух подозреваемых, а также найдены два автомата Калашникова и пистолет, передает «Интерфакс».
Кто готов "идти на сотрудничество с органами" - тот сдается сам. Кто не сдается - того уничтожают: один хрен с них толку никакого, один геморрой тем же "органам"...
http://news.mail.ru/incident/7004244/?frommail=1Дыкаев бросил гранату, остальные открыли по милиционерам огонь из автоматов. Одного из преступников ранили, но банда сумела уйти.
На месте погибли прапорщик ГАИ Александр Розмарица и сотрудник спецподразделения Виктор Коженко. Еще четверо милиционеров ранены. У Розмарицы остались две маленькие дочери. Раненый коллега погибших уверен, что если бы захват готовили как следует, они были бы живы.
Так, большая спецоперация окончательно превратилась в большой скандал. Оппозиция увидела «две большие разницы» между тем, как это делалось в Одессе, и как должно было быть сделано.
В Раду с объяснением пришел министр внутренних дел и доложил возмущенным депутатам о том, что проблемы в милиции начались как раз тогда, когда оппозиция еще сама была властью.
«В 2005 году, когда к руководству милицией пришли некоторые “специалисты”, в подразделениях “Беркут” ликвидировали штурмовые группы и изъяли все серьезное оружие — взрывчатку, гранатометы. И потом на “революционной” волне каких-то изменений сделали из “Беркута” патрульно-постовую службу. Это одна из причин той трагедии, что случилась в Одессе», — объяснил Анатолий Могилев, глава МВД Украины.
Тот же «Беркут» разгоняли за то, что «оранжевые» считали подразделение опорой президента Кучмы. Обычным милиционерам тоже досталось. «За два дня уволили 67 человек — от капитанов до полковников», — рассказывает Василий Грицак, депутат от фракции Партия регионов.
Собрать их назад, судя по всему, до сих пор не получилось.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/7004244/?frommail=1
Москва.
Береза (07.10.2011)
Видите ли, у Джарты для этого были определенные полномочия и возможности - а у Вас их нет и, вероятнее всего, не будет, так что за попытку воротить то, что захочется - Джарты не трогали, а Вас накажут. Жестоко накажут. Причем что на Украине, что в РФ, ибо нефиг - классовая солидарность у чиновников крепче национальной.
Они, может, и козлы - но очень уж с крепкими рогами и практически бронированные. Непробиваемые предлагаемыми Вами методами. Опять-таки одного сшибить - двое-трое пободаются за освободившееся место, самый крепкий его займет... еще более бронированный и наглый, поскольку естественный отбор - выживает сильнейший.![]()
BWolF (07.10.2011)
Почему Вы думаете, что этим буду заниматься именно я?
Кстати, Вы тем самым подтверждаете, что "основания и конституции", как и прочая художественная литература, особого влияния на ход дел не имеет.
Между прочим, казаков "за попытку воротить то, что захочется", хоть и наказали, но не так чтоб уж "жестоко". И своего они добились - крест будет, все они на свободе, работа с молодежью продолжается, авторитет среди людей резко вырос. А их гонителя Провидение наказало. Говоря словами пикетчиков на похоронах Джарты: "Туда им и дорога".
Я сейчас открою для вас Америку.
"Основания и конституции" - это придумка строго для обуздания народонаселения. Заметьте, во всяком государстве, везде.
"Сильные" чихали на эти формальности, но ровно до тех пор, пока силенок хватает, и еще более сильные не уравнивают оных к народонаселению, т.е. по тем же "основаниям и конституции" обуздывают бывших "сильных"...
![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Потому что у Путина (который при желании мог бы реально повлиять на ситуацию) и Януковича (у которого полномочия и обязанности позволяют и вменяют этим заниматься) сейчас есть дела поважнее, чем разборки с крымскими чиновниками по поводу строительства мечети.![]()
В зависимости от того, кто этот ход направляет.Кстати, Вы тем самым подтверждаете, что "основания и конституции", как и прочая художественная литература, особого влияния на ход дел не имеет."Закон что дышло - куда повернули, туда и вышло" - слыхали народную мудрость? Так вот, не в Ваших возможностях повернуть закон так, чтобы пересмотреть, отменить и т.п. Зато тот же самый закон позволяет "кормчим" окоротить Ваши попытки изменения ситуации. Для того, собственно, и написан, а не для Вашего удобства...
Вроде бы взрослый человек - сами понимать должны, кем и для чего такая нехудожественная литература пишется.![]()
Вы идете "на противоположном конце пищевой цепочки". Наиболее контрастное сравнение.![]()
Пожалуйста.
Пока у "кормчих" досаточно сил - попытка... на них и на их законы вполне может закончится тем же, что и обсуждаемого чеченского джЫгита.
Чем чаще и сильнее попытки - тем больше вероятность, что на Вас сверху не просто.... , а прицельно - а там уж не говорите, что Вас не предупреждали: незнание реальной силы закона не освобождает от реальных последствий при несении ответственности.![]()
Да-да. Мышки тоже хотят, чтобы из всех амбаров исчезли кошки, да и люди с их мышеловками и отравой - но только так, чтобы жратву оставили...
Вполне возможна ситуация, когда у этих "кормчих" сил не останется - но не думаю, что Вам понравится общий итог и Вы будете вдохновенно батрачить на какого-нибудь Фрица, Ляо или Мустафу, восхваляя их за свое освобождение. Впрочем, восхвалять-то придется, куды ж денетесь-то - иначе пАйку не дадут.![]()
Т.е. эти люди незаменимы? И единственное, что остается таким ничтожествам, как я - это следовать их мудрым указаниям и получше работать, а то им на очередного футболиста или яхту не хватит?
Ну и за их "профсоюз" (ЕР, ПР и т.п.) голоснуть - это же за "стабильность"?
А может, лучше стравить "кормчих" друг с другом (в меру) и на их противоречиях выбивать себе уступки - шаг за шагом? По примеру тех же американских или немецких профсоюзов.
И грязью их поливать регулярно, в рожу плевать, чтобы оправдывались постоянно, чувствовали себя виноватыми, а не хозяевами жизни.
Valtapan (07.10.2011)
Конкретные люди, в рамках системы, приходят и уходят и вполне заменимы.
Системы остаются, во всяком случае, более или менее длительные сроки.
Слом одной системы рано или поздно (но не всегда) приводит с формированию новой другой системы. И далеко не факт, что новая система для конкретных людей, ее составляющих и обеспечивающих ее существование, будет лучше (комфортнее, благоприятнее, "справедливее" и т.д. и т.п.) нежели предыдущая - сломанная...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )