Показано с 1 по 33 из 86

Тема: Антология рок музыки.

Древовидный режим

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    230

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    ... мне хочется поспорить с Кот ом, что в СССР секса нету, ой не секса, а рока.
    Да что ж тут спорить, Полковник, я уже выше докладывал, что это лично мое такое мнение, а так-то он есть, он не может не есть...
    И групп было великое множество:
    Рок в СССР появился в 60-е одновременно с возникновением его во всём мире. К середине 60-х в Москве и Ленинграде сформировались первые бит-группы, исполнявшие кавер-версии зарубежных хитов. Первой песню на русском языке сочинила московская группа «Сокол», посвятив её появившимся тогда же московским хиппи — это произошло в 1965 году, а сама песня под названием «Солнце над нами» стала на десятилетие их неофициальным гимном. Особую известность в Москве 60-х имели группы «Скифы», «Аргонавты», «Сокол», «Cкоморохи»... подробно
    В школьные годы слушал В. Семеновича, песни Машины Времени до 80 года, позже Пикник - что-то нравилось - но в основном, конечно же, только это. Считаю западные группы более талантливыми, что ли - многие из них до сих пор молодцом, а где те наши группы...

2. Сказали спасибо I{OT :

Ястребок (18.10.2011)

Ваши права