Показано с 67 по 99 из 106

Тема: Сказки, фантастика, фольклор и современный кинематограф. Из ветки о России

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Не буду смотреть. НихАчЮ... НиИнтереснА... Волгарь все рассказал...
    Я совершенно не все рассказал. И уж точно - не показал - а это важно. Даже интонации героев - не говоря уж о том, что там и как на экране происходит. Причем самые берущие за душу моменты - это не когда рубилово-мочилово, это когда пацана, таки сделавшего все, что и как нужно, пытаются реанимировать, а потом врач снимает маску и спокойно говорит: "Реанимация 40 минут, смерть - 12 часов 2 минуты..." - впрочем, не буду рассказывать.

Но на этом месте мой сын, который в общем-то хоть ужастики, хоть "про войну" с "кровышшей" спокойно глядит, на экран смотреть не мог. Хотя потом и говорил, что больше всего ему запомнился Иван-Дурак с "калашниковым". Но выкрик Ивана - "Никто, кроме нас!" - сын, естественно, по малолетству оценить не мог. Я ему потом объясню, когда еще раз посмотрим.

Фильм того стОит, чтобы еще раз посмотреть.

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    дабы не читать всю тему, доложите обществу что за фильма такая вызвала столько эмоций?
    "Реальная сказка" - ЕМНИП 3-го числа в кинотеатрах премьера была.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 4 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (14.11.2011), Береза (11.11.2011), Самогон (11.11.2011), танкист (10.11.2011)

Ваши права