Показано с 1 по 33 из 96

Тема: Фильм "Варшавская битва 1920"

Комбинированный просмотр

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Ну, раз на "обижать" добро дадено, извольте.

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Может осознав, что РФ, вернув себе полноценную буржуазную республику и претендуя на лидера нынешнего мира, начать собирать народы, не только опираясь на силу оружия, оскорбухи, но и на другие привлекательные к себе факторы ?
    Это ментальность раба униженного, получившего вольную физически, но не ставшего свободным в сознании. Заключается в том, что: самостоятельно творить у него не получается в силу привычки делать то, что прикажут; от этого приходится опять на пана работать, но, будучи физически вольным, в голове остается только одно: у какого пана будет лучше мне, т.е., говоря по-русски, кому лучше свой зад продать. И не в том проблема, что зад продается, но в том, что при этом раб считает себя сам паном, и требует того от других.
    Забудьте про "привлекательные факторы". Сильные не торгуются, только гарантируют жизнь.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

2. Сказали спасибо танкист :

BWolF (15.10.2011)

Ваши права