И большая будет пенсия?
И большая будет пенсия?
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!
Per piZdets ad Victoriam!
Приазовец_ (17.10.2011)
А я вот прожил на Урале 18 лет - а не помню этого лозунга. И поиск его не находит отчего-то. Вот лозунг: Урал - опорный край державы, помню. И поиск его помнить тока так. Откуда именно Вы его помните?
Путин, ничего похожего:
http://www.edinros-zaural.ru/nuzhno-...ala-putin.html
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
А зачем мне их читать, я на выборы же не хожу. На улицах с протестными лозунгами - никакой не народ, а маргиналы. Если в России. Или денег зарабатывают. Если на Украине. Не помню всё равно такого лозунга. Если это из оперы Росселя "Уральская республика", так сами уральцы его чуть не сожрали еще раньше того, как ему по шапке дали сверху, он потом еще долго извинялся и говорил, что мы неправильно его поняли![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
wws,
Этот лозунг над варежкой висел в 92-м или 93-м. Не помахнешься взглядомТолько не надо мне теперь рассказывать, что Вы не только на выборы не ходите, но и мимо вокзала не ездите.
Я понимаю, ностальжи и всио такойе, но, право, не место.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Да и не ездил фактически. Мне с автовокзала на Уралмаш редко надо было. Еще только лозунгов я за рулем не читал, делать мне нечего. Вот ценник с четкой уральской надписью "Свитр" в одном из киосков, которые были в те года по обеим сторонам от варежки - да, помню. Такое не забываццо.![]()
Ну, теперь национальность угадывайте![]()
(Н.А.Некрасов)
Regel (17.10.2011)
Dimson (17.10.2011)
Отнюдь![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
злодеи, не томите)
ЗЫ: нет, меня в гугле не забанили)))
(Н.А.Некрасов)
Regel (17.10.2011)
Красивые слова, я им не верю. Именно этим. И этой кавказской братве не верю. И словам не верю именно потому, что их типа произнес "начхой". Россия играет в крайне опасную игру, т.к. таких как Кадыров надо было мочить в сортире давно и наверняка, а не пускать к власти.
Последний раз редактировалось Winja; 17.10.2011 в 02:00.
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!
Per piZdets ad Victoriam!
Приазовец_ (17.10.2011)
очень популярный в нашем обществе агит-бред.
пускай все добрые соберутся и поубивают всех злых -- и войны не будет. потому что причина войны, видите ли, в чьих-то воинственных мыслях. ну типа логично, да, чтоб что-то затеять, надо ж сперва подумать! так давайте лишнего думать не будем, поубиваем в себе мысли нехорошие.
но потом раз -- и подпортил. зачем-то вдруг загнул про какие-то "раздирающие внутренние противоречия", которые всего лишь "раздуваются". чего ж раздуваются-то, а? они ж только в голове, которую отшибить, и дело в шляпе. по логике-то должен был сказать, "несуществующие противоречия", так? но не решился, потому что это был бы слишком очевидный всем пиздеж. однако ж, если прямо признать, что противоречия существуют объективно, не зависимо от нашего сознания, то очевидным стало бы, что автор страдает хуйней.
поэтому он просто вплел одно в другое, ни мало не парясь логической связностью своего потока сознания. поиграл на чувствах, поцеплял людей за больное, и закруглил гладенько, чтобы схавали. и подписывались, подписывались...
а под чем подписываемся, не читаем? смысл сообщения не улавливаем? смысл-то простой:
ВРАГИ - причина всех несчастий
короче, война не "вообще", а у данного автора в его собственной головке. а что, за виртуальными контриками с виртуальным наганом бегать, всяко веселее, чем разруху по сортирам вычищать.
Приазовец_ (17.10.2011)
Ну, вообще-то там речь идет о совсем противоположном
Я - чеченец. Принадлежность к чеченскому племени в моей стране всегда ставило меня в "особое" положение. Образ "дикаря-чеченца", созданный властью и СМИ, вызывал ко мне недоверие, страх или ненависть со стороны совершенно незнакомых мне людей. Милиционер, остановивший меня в дороге, проверив документы, потребовал мзду за проезд. На мой вопрос за что, последовал ответ: "Быть чеченцем в России - уже преступление!"
Человек может посвятить себя науке, культуре, искусству, или быть простым труженником, зарабатывающим свой кусок хлеба честным трудом, но клеймо "дикаря" уже висит на нем.
Я мог родиться зулусом, немцем, белорусом, турком, но Всевышний определил меня к чеченцамВеришь?Русские в России - титульная и государствообразующая нация.
А в это?В 90-х годах при развале СССР Кавказ был использован как плацдарм для дальнейшего разделения оставшейся части страны. Была развязана война, которая должна была внести раздор между народами Российской Федерации, и разделить их на непримиримые враждующие стороны.
Многое в этом направлении было сделано, клин между народами вбит, вражда посеяна. Но все же конечная цель достигнута не была. Развал России удалось приостановить…
В настоящее время стало ясно, что кавказцы в абсолютном своем большинстве хотят жить в составе Российской Федерации, война не принесла и не принесет счастья ни русским, ни кавказцам.
…Если правоохранительные органы страны останутся безразличными к выпадам тех, кто разжигает межнациональную рознь, будет подготовлена почва для новых столкновений и конфликтов.
Россия - многонациональная страна. Тот, кто оскорбляет народы России, оскорбляет саму Россию.
Российская Федерация - это и Россия, и Кавказ, и Сибирь... Если мы хотим сделать ее единым целым, то должны понимать, что если болит какой-нибудь орган, то страдает весь организм.
Ну и вот ещё...
Все цитаты взяты ОТСЮДАДавайте отделим Кавказ!
Давайте отделим Кавказ! - это очень знакомый призыв. Еще в начале 90-х с такими призывами зазвучали первые голоса на Кавказе. Но тогда выставлялись другие аргументы, нежели сегодня, и звучали эти лозунги из уст самих кавказцев.
Какие аргументы высказывались сторонниками отделения?
Во-первых, имперские амбиции России подавляют самобытность народов, ее населяющих.
Во-вторых, природные богатства Кавказа нещадно эксплуатируются федеральным центром.
В третьих, русские кровожадны и непредсказуемы, и свидетельством тому, безжалостная ссылка народов, во время которой сжигались и растреливались целые аулы...
Этот список можно продолжать очень долго. Следствием такой пропаганды стало формирование устойчивого общественного мнения, что русские - главные враги и колонизаторы Кавказа, освобождение от России исполнит вековую мечту кавказцев о свободе, даст возможность жить, соблюдая свои законы и обычаи.
Чеченскому народу было обещано, что в каждом доме будут золотые краны, из которых будет течь верблюжье молоко. Дураков, готовых поверить этому, оказалось немало.
Следствием всего этого стали тяжелые войны, которые привели к многочисленным жертвам с обеих сторон, обнищанию Кавказа и ослаблению России, как государства.
"Независимая" Чечня попала в зависимость от многочисленных банд, которые терроризировали ее население, начались разгул преступности и убийства ни в чем неповинных людей. Преступники всех мастей и национальностей нашли для себя идеальную площадку для удовлетворения своих низменных инстинктов. Народ буквально взвыл от такой "свободы".
В сложном положении оказалась и сама Россия. За потерей Кавказа по самому худшему варианту могла развалиться вся страна, растерзанная и расчлененная самым безжалостным образом. Спецслужбы враждебных государств практически были готовы к реализации данного сценария, если бы сами чеченцы не пошли на сближение с Россией. Это был выбор, предопределенный самой жизнью. Стало ясно, что "освободившись" от России, Кавказ не станет свободным.
Когда советские войска выходили из Афганистана, один из генералов сказал, что туда зайдут американцы, но никто его словам не поверил. Сегодня, спустя четверть века, Афганистан находится под "американцами", и сами "афганцы" уже не говорят о России, как о враждебном государстве, познав прелесть американской демократии.
За сохранение целостности России была заплачена огромная цена, сотни тысяч чеченцев, русских, татар, бурятов, башкир... отдали свои жизни, чтобы сохранить свою страну. Однако этот урок кому-то не пошел впрок.
Сегодня голоса о расчленении России зазвучали уже с другой стороны, со стороны, якобы, русских патриотов. Если сравнить этих новоявленных "горлопанов", то они как братья-близненцы похожи на тех сторонников разделения, которые были в начале 90-х в Чечне. По всей видимости, хозяева и у тех, и у этих одни и те же, и расписываются они в одинаковой ведомости.
Каковы аргументы сторонников отделения Кавказа?
Во-первых, Россия вынуждена кормить Кавказ.
Во-вторых, кавказцы мешают русским спокойно жить и развиваться.
В третьих, кавказцы кровожадны и непредсказуемы...
Идеологическая война в интернет-пространстве идет вовсю. Те, кто развернул ее, понимают, что новой реальной войны Россия уже не выдержит, и она падет на милость победителя. Только победителем в этой бойне не станет Кавказ, он останется еще большей жертвой, чем сама Россия. Победителями станут те, которые войдут на территорию России, как миротворцы и приберут к своим рукам все то, что называлось Российской Федерацией.
В конце своего повествования хотелось бы привести слова имама Газали: Народы - это нравственность. Не будет нравственности, исчезнут народы.
В последние годы в России делается все для того, чтобы лишить народы нравственности, Веры и богобоязненности. Нравственность почти убили, теперь очередь за народами...
(Н.А.Некрасов)
по тому же сценарию был развален Союз, по тому же сценарию устанавливалась нэзалэжнить Украины и других неофитов.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
противоположным способом врагов назначил? вот все эти цитаты прочел, и в каждой -- про всяких нехороших людей, которые делают нехорошие вещи. из какой-то иррациональной тяги ко злу, по-видимому. то есть, занимается-то фактически тем же самым рожжыганием, только раскрашенным навыворот. вот что эти высказывания его, способствуют успокоению страстей, снижению уровня нетерпимости? или накручивают эмоции антифошиздам?