Во-первых, раздавать земли, приобретённые кровью, по меньшей мере глупо, а по факту - это преступление. Проще решить проблему с их населяющим населением. Опыт вполне можно почерпнуть и у РИ, и у СССР. На крайний случай можно поучиться у Сталина - из Сибири и крайнего севера пока ещё не весь снег вывезли.
Во-вторых, так никаких убедительных аргументов в пользу Кавказа приведено не было. Для чего им был построен Грозный-Сити тоже никто толково не высказался. Спасибо зато, что просветили на счёт затраченных на одного чебурека средств, а то я уж думал, что это им под роспись каждому по 38000 выдали. И вообще, деньги ночхам даёт Аллах. Вы разве не знали?
А ещё мне тупому не понятно, почему убийца, убивавший русских с 16 лет, теперь ходит в друзьях да ещё и героях России? И ещё в приближённых к московскому руководству. Если кто не понял, то я про Кадырова. Если государство плюёт на выполнение своих же законов, то какое уважение к государству? Чем Россия лучше Укрии после этого?
И я после этого даже соглашусь - тыкать в глаза кому-то Бандерой имея у себя в героях головореза, по меньшей мере неумно.