Если бы довели долю русского населения в Прибалтике и Западенщине до 70%, то их "инициативы" вряд ли были бы успешны.Проявили бы твердость, засадили бы руководство "Желтоксана" лет на пять - казахи бы долго не рыпались....Минимум десять. За это время их доля в населении могла сократиться до 25%.
Я так понимаю, следуя логике нациков, ну, судя по словам приазовца и родственника, для устранения национального противостояния в РФ надо бы "сократить" количество противостоящих.
Прикол только в том, что делать это надо с обеих сторон. Ибо "типа русские" нацики же ж никаких амнистий не признают. Им чужой землицы хочется. Как там Приазовец говорил, природа у них хорошая? Ну вот этих до чужого охочих тоже пришлось бы "сократить", как казахов.
Дабы противостояние прекратить. же ж.
Докажи, что ты не верблюд!Пожалуйста, выступите тут сейчас и скажите "да, я верю и я сомневаюсь", только плиззз с железобетонными аргументами.
А нафига? Пф.
А мне вот интересно, что была дана установка раздувать кавказскую тему? Откуда такой свербежЬ и такая активность? Интересно...