Valtapan (18.10.2011)
Заметьте, так считаете именно Вы.
(что по первому пункту, что по второму)
А я считаю, что народ нынешний слаб и эти слабости расширяют и углубляют ради того, чтобы надолго вернуть людей к животному состоянию...
Хотя, как говорил один персонаж (в пересказе): "А что нужно человеку? Простые радости, простые желания и никакой ответственности. Разве не это является счастьем для человека? Берёшь наркотик и становишься таким же как они."
Так что, при полной свободе другого народа не будет никогда. А именно за полную свободу выступают г-да либерал-демократы.
Если б Польша была сильной, то Германия на неё бы не напала.
А слова, слова и есть...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Негра (18.10.2011)
Мне одному кажется, что судя по нескольким последним страницам тему нужно переименовывать:
Начало расспада ? Или это КонецукраинеРОССИИ?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Заметьте постулат:
Привел не я, а Вы... Я лишь раскрыл вывод, следующий из логики этого Вашего постулата...
А Вы уж как-нибудь определитесь в своем отношении к народу:
или это "сильные, красивые, благородные, умные МЫ (которые только в силу своей ангельской доброты терпят неприятности от этих страшных полуобезьян "ИХ"),
или это "быдло", которое только и достойно того правительства, которое им управляет... И с которым вы (см п. выше) ничего общего иметь не желаете...
По поводу провокаций танкист ответил уже...
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее было в 17:12 ----------
Не одному...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
И по офтопной теме в этой ветке, по Кавказу.
1) Экономическую, политическую и военно-стратегическую ценность Российского Кавказа трудно переоценить.
Я надеюсь, что люди призывающие отделить Кавказ или затеять там войну "до последнего чеченца" делают это по собственной дури, а не по заказу геополитических гешефтмахеров, желающих получить этот пирожок, сейчас принадлежащий России, за бесплатно.
2) То, что на Кавказ расходуется в разы больше, чем на "русские" регионы - миф. То, что Кавказ ничего не даёт в бюджет РФ - тоже миф.
3) Война в Чечне шла лет 10 (если считать с гражданской внутричеченской). И уже 10 лет, как там войны нет, благодаря Путину, Кадырову старшему и Кадырову младшему. И мне похуй его золотые пистолеты и кабриолеты.
Ukrainium delenda est!
Политические гешефтмахеры умеют находить людей, призывающих отделить Кавказ или затеять там войну "до последнего чеченца. А там уже как в песенке кота Базилио и лисы Алисы
Для дурака не нужен нож...
Обычно идет разводка "на слабо". А слабо вам Кадырова за жопу взять - для одних, или А слабо вам России послать на три буквы для других.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Dimson (18.10.2011)
Просто как возможный вариант новостей в недалёком будущем:
"Горячие новости! Массовый теракт в Чеченской республике!
Сегодня утром в Чечне произошла серия безпрецеднтных терактов, совершённых сепаратистами. Вся зловещая сторона этих акций заключается в том, что в разных уголках республики было подорвано 8 тактических ядерных зарядов мощностью от 5 до 10 килотонн. Город Грозный уничтожен полностью, там было взорвано 3 заряда. Ещё 5 взрывов произошли в разных частях Чечни. Ответственность на себя взяла группировка "Аль Насрал", возглавляемая полевыми командирами новой волны Рулоном Обоевым и Поджогом Сараевым. Об этом заявил сегодня на радио "Свободная Ичкерия" идеологический вдохновитель обновлённого движения сепаратистов имам Бидон Помоев. "Аллах таким образом карает всякого мусульманина Чечни, который пошёл на сговор с неверными!" - заявил имам Помоев в своём радиообращении.
По последним данным погибло и пострадало практически 75% населения чечни. Практически 99% - это чеченцы. Причём теракты были направлены только против гражданских и совершенно не коснулись военных. Это было выполнением угроз Поджога Сараева, которые он не так давно произнёс на ролике с Ютуба: "Всякий чеченец, пошедший на мирный компромисс с московской властью, заслуживает смерти".
На месте работают специальные службы МО РФ, сведения о погибших уточняются, но уже и так понятно, что народу чечни нанесён невосполнимый ущерб."
Вот так приблизительно.
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!
Per piZdets ad Victoriam!
Кстати, тем кого колбасит от звания Героя России, присвоенного Кадырову, хотел бы напомнить Михая I Гогенцоллерн-Зигмарингена - короля Румынии. Страны, входившей в гилеровскую коалицию Оси, страны, официально объявившей войну СССР 22 июня 1941 года, страны поставившей в помощь Гитлеру на Восточном фронте две армии (более 200.000 человек). Румыны воевали под Одессой, в Крыму, в Сталинграде, на Северном Кавказе. И в Приазовье, замечу. Формальным главнокомандующим румынской армии был король Михай.
В 1944 году, когда Красная Армия уже взяла Яссы и фактически окружила 3-ю румынскую армию, король Михай устроил государственный переворот, арестовал кондуктэра Антонеску и объявил Румынию союзницей анигитлеровской коалиции.
Так вот, в июле 1945 Иосиф свет Виссарионович наградил короля Михая орденом Победы. Всего за всю историю ордена его кавалерами было 19 человек (история награждения Брежнева и последующее посмертное лишение - позорная страница - его не считаем), из них всего пятеро - иностранцы. Формулировка награждения следующая:
"за мужественный акт решительного поворота политики Румынии в сторону разрыва с гитлеровской Германией и союза с Объединенными Нациями в момент, когда еще не определилось ясно поражение Германии".
И ещё один момент. Сразу же после переворота в Бухаресте, в ночь на 25 августа 1944 Советское правительство делает заявление, в котором в частности говорится:Дурачок, наверное, товарищ Сталин был, раз прощал тех, кто массово убивал наш народ. А кого-то и награждал.Советское Верховное командование считает, что если румынские войска прекратят военные действия против Красной Армии и если они обяжутся рука об руку с Красной Армией вести освободительную войну против немцев за независимость Румынии, то Красная Армия не будет их разоружать, сохранит им полностью все вооружение и всеми мерами поможет им выполнить эту почетную задачу"
Правда, тех румын, которые не присоединились к Красной Армии и не стали выполнять почётную задачу освобождения Румынии от немецко-фашистского ига, товарищ Сталин, не моргнув глазом, сгноил в лагерях в количестве более 50.000 душ.
А всё потому, что товарищ Сталин был Политиком с большой буквы, а не интернет-пиздоболом.
Исторические параллели в связи с вышеизложенным каждый волен делать сам.
Ukrainium delenda est!
Одно точно - своих предателей и внутренних врагов Сталин не награждал, а румыны враг внешний. Тут уж без Макиавелли не обошлось.
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
А вот это не верно. Трогает, и очень даже чувствительно.
Начиная с геополитики, продолжая экономикой и военными соображениями, заканчивая (или начиная, все-же) русским народонаселением и русскими городами. И это только на вскидку, большими мазками.
Потому и эту шахматную партию играют весьма серьезно и вдумчиво оба игрока и третий в наблюдении.![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Россия пусть разберётся со своими внутренними проблемами, а потом суёт свой пятак в "геополитику". А то как она озабочена судьбой русских на Украине мы тоже чувствуем. Никак не озабочена, а те жиденькие словесы, котрые иной раз произносят отдельные политики, никак на ситуацию не влияют.
Вот именно! Не надо указывать другим странам, имея ворох собственных проблем, чтобы потом не указали в ответ направление движения.
То есть геополитика Государства Российского должна быть направлена исключительно на судьбу русских на Украине (в Прибалтике и т.п.) - и ею же ограничиваться?
Тогда представим себе Ивана Грозного, ограничивающего свои интересы исключительно местами, в которых живут "русского языка люди", или, предположим, Петра Первого, правящего исключительно в рамках наследства "дедич и отчич"...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Муркелла (19.10.2011)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
: ))))) Я не буду делить тему.
Я ее переименую
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Как это - никто?!
Эвон сегодня Медвед уже по-хозяйски присматривался к Донецку, даже ценные указания раздавал...
http://vz.ru/news/2011/10/18/531421.htmlПрезидент России Дмитрий Медведев крайне негативно оценил сегодняшнее состояние аэропорта в Донецке, модернизация которого проводится перед чемпионатом Европы по футболу на Украине 2012 года.
Медведев вместе с президентом Украины Виктором Януковичем осмотрел выставку различных проектов, приуроченную к российско-украинскому межрегиональному экономическому форуму. На выставке был представлен макет будущего аэропорта. Мэр Донецка сообщил президентам, что аэропорт будет готов в конце года, а его эксплуатация начнется в первом квартале 2012 года, передает РИА «Новости».
«Хорошо бы, а то пока аэропорт никакой», - отметил Медведев. На пресс-конференции он даже процитировал запись одного из футбольных болельщиков в Twitter: «Аэропорт, мягко говоря, ларек, а остальное класс».
Мэр Донецка сообщил, что в Москву ежедневно будут летать по четыре рейса.
«Все время летать через Москву неудобно, лучше развивать сообщение через регионы», - отметил российский лидер.
Глава Донецка также заверил президентов, что к чемпионату Европы «вся спортивная база готова, а буквально завтра вводится еще один отель».
Лидеры РФ и Украины ознакомились с несколькими энергетическими проектами. Им было представлено производство ветряных установок для получения электроэнергии.
«За альтернативной энергетикой большое будущее, хотя без газа тоже нельзя», - отметил Медведев.
Главы государств также осмотрели стенды, рассказывающие о развитии угольной промышленности, сталелитейного производства, агропромышленных комплексов и кондитерской фабрики.
На память о Донбассе и его столице высоким гостям преподнесли одинаковые сувениры - соляные скульптуры, изображающие колокольню Софии Киевской.
Чемпионат Европы пройдет в четырех городах Украины и четырех городах Польши с 8 июня по 1 июля 2012 года. На Украине матчи примут Львов, Донецк, Харьков и Киев. Украинские чиновники обещали, что терминал аэропорта будет сдан в эксплуатацию 28 декабря 2011 года.
Так что это... жителям Донбасса, конечно, спасибо... но этак скоро их мэрия будет другому президенту отчитываться.
Потому что без газа тоже нельзя.![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
а какое креативное название у темы стало!
с таким двойным смысловым окончанием....![]()
Читаем Старикова http://nstarikov.ru/blog/12458
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Муркелла (19.10.2011), Негра (19.10.2011), Олег из Донецка (19.10.2011)
Усё, громадяны, он пришел - песец от Юдашкина.![]()
Сегодня с кучей заявлений по Украине выступил Сердюков. Цитировать и ссылки давать долго (кому надо - на взгляд.ру), посему избранное:
- 405,5 миллионов долларов, которые Йуля/ЕЭСУ задолжала Украине, МО РФ таки твердо намерено взыскать через суд;
- МО РФ предложило Украине арендовать у нее комплекс НИТКА (вот, видать, куда "взаимозачетом" деньги-то пойдут...);
- к 2014 году наши намерены запустить производство совместно разработанного Ан-70 на российской территории (давно пора!);
- и, наконец, Россия предлагает Украине обучать ее будущих офицеров в своих ВВУЗах. За совсем бесплатно и в полном объеме. Халява, панове!![]()
Только что заметил: А почему убрали слово "украины" в названии темы? Ай-яй-яй граждане, в самой ниибаццо свободной стране, без даже намека на цензуру (это я про ВГН, кто еще не понял) и такие дела втихаря. Нехорошо.
отчего ж втихоря, вовсе даже нет :empathy2:Сообщение от Вован Донецкий
Valtapan (19.10.2011), Вован Донецкий (19.10.2011)
--
--
--
--
Вован Донецкий (19.10.2011)
--
--
--
--