Valtapan (18.10.2011)
Лично я чихать хотел на именно: глупых и тупых европейцев. Все лето замечательно стыковалось время с зорьками. И зимой будет также. Как там в других поясах часовых не знаю, но у нас (+6gmt) - абсолютно правильно, комфортно, удобно абсолютно. Ну что поделать, если мне больше нравится на солнышко ориентироваться, нежели на часы, и сейчас все правильно, т.е. совпадает полностью. Зимой, кстати, вообще до барабана этот час: что вечером, что утром - один фиг темень полная гораздо больше +- этого часа. Только пляска с переводами была идиотической. А что там декретное, или поясное или европейское, или еще какое хренское - то для больных гонором важно, но не мне точно.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
BWolF (18.10.2011)
Помню, в 92 время перевели - стал час с Москвой. Выходишь в декабре на улицу в 3 часа и темно. А я как раз в Пуще-Водице работал. Вспоминал этих уродов всеми запасами матерных выражений.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
А теперь считаем.
Для широты Одессы, в летнее солнцестояние долгота светового дня 15ч46мин, делим на два и получаем 7ч53м:
Вычитаем из 12ч дня и получам восход в 4 часа ночи. И много ли людей встаёт в 4 часа утра в нашей стране?
Добавляем к 12ч дня и получам закат в 8 часов вечера. И много ли людей ложится спать в 8 часов вечера в нашей стране?
Для широты Одессы, в зимнее солнцележание долгота светового дня 8ч38мин, делим на два и получаем 4ч19м:
Проделываем ту же процедуру и получам восход в 7ч41м часа утра, а закат в 4ч19м дня. И вот здесь вопрос: нужно ли тратить деньги на дополнительное освещение в конце рабочего дня для того, чтобы люди ехали на работу при дневном свете?
А то, что творят сейчас европейцы (да и чем страдали раньше) не даёт мне ни малейшего желания на них ориентироваться.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Кстати, пикантная подробность сегодняшнего голосования: за "отмену отмены" зимнего времени голосовали все фракции кроме ПР, так как им отмашки не было, коммунисты кстати тоже (за антироссийское то решение), не хватило 10 голосов.... видимо поэтому ... бля о чём это я, пока набивал текст случилось чюдо!!!!
Осторожно - покращення!Читать сидя!
http://obkom.net.ua/news/2011-10-18/1730.shtmlвремя
Верховная рада вернула Украине зимнее - астрономическое - время.
За это решение проголосовали 295 депутатов.
Своим решением депутаты признали утратившим силу постановление Верховной Рады Украины «Об изменении порядка исчисления времени на территории Украины».
Также Рада предложила Кабинету министров Украины в течение одного месяца со дня вступления в силу постановления внести на рассмотрение Верховной Рады Украины проект закона о порядке исчисления времени на территории Украины.
Постановление вступает в силу со дня его опубликования.
30 октября Украина должна перейти на зимнее время.
зы.И тут как удар в спину предлагается голосование, чтобы в перспективе разница с Москвой была 2 часа. Это как специально, это как провокация. Сегодня такая политическая истерия – как удар в спину», – заявил «регионал» Михаил Чечетов.
Не, ну депутаты "жителей донбасса" - это я вам скажу..... такие монстры...скажу когда проржусь...ик....
Bond (18.10.2011)
так я нипппонял - свершилося али не?
8 пятниц, и все в четверг....
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Дубль....
http://www.unian.net/rus/news/news-463047.htmlРада вернула Украине нормальное зимнее время
Верховная рада вернула Украине зимнее - астрономическое - время.
За это решение проголосовали 295 депутатов.
Своим решением депутаты признали утратившим силу постановление Верховной Рады Украины «Об изменении порядка исчисления времени на территории Украины».
Также Рада предложила Кабинету министров Украины в течение одного месяца со дня вступления в силу постановления внести на рассмотрение Верховной Рады Украины проект закона о порядке исчисления времени на территории Украины.
Постановление вступает в силу со дня его опубликования.
30 октября Украина должна перейти на зимнее время.
![]()
Bond (18.10.2011)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
мы таперича от Москвы еще дальше отъехали : )))))))))
Или Моска от нас. Медведев же ж на час отскочил, а мы за ним бего-бегом, да ЗУ захэкалась уся. пришлось назад сдать : )))))))))
Пипец цирк какой.![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Regel (18.10.2011)
Ну все, западенцы снова победили. 2 часа разницы с Россией и, теперь, думаю, навсегда. Ибо по настоянию тех же западенцев у нас, как уже неоднократно было в этой теме сказано, будет рассветать летом в пол-четвертого утра, а темнеть в семь.
Бонд, радуйся!.. Бля, даешь Бандеру Хероем! И улицу Геринга в Донецке, не нуачо? СУКИ!!
Зато ГШ и Ко на следующих выборах кроме заезженного обещания русского языка могут обещать русское время! Больше то нечего...
надо сказать западенцам,чтоб ввели " воловье письмо".
Это когда 1-я строка читается слева направо,2-я - справа налево,3-я -слева направо,4-я -справа налево и т.д.
Это чтоб окончательно показать,чьи в лесу шишки .
Ожидаю постов Бонда о том ,чтос западенцами надо договариваться...
Чтоб они там все сдохли![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
А чего там вообще с законодательной базой? в конституции хохляцкое державное врэмя прописано, как единое и неделимое? а то пора советам разных уровней подъсуетиться , да принять рэгианальные времена для каждого поселкового совета отдельно
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Johnch (18.10.2011)
Лёша ты ж не понял закономерности принятия решений...
Вот, что я написал в обед на форуме Севастополя:
И это подтвердилось:Сообщение от BWolF
Президент России Дмитрий Медведев настаивает на невозможности присоединения Украины к Таможенному союзу на особых условиях.
Об этом он сказал в Донецке на совместной пресс-конференции с президентом Виктором Януковичем, передают "Украинские новости".
"Не может быть вступления в таможенный союз, как, кстати, скажем, и в Евросоюз, и в любой другой союз в каком-то особом формате. Если речь идет об интеграционных процессах, придется вступать полностью и подписывать все документы и брать на себя все обязательства", - сказал президент России.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/10/18/6683135/
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
только одно никак в толк не возьму: где тут для Москвы кака, во времени этом?![]()
glava (18.10.2011)
я чё-та не пойму, как раньше жили. Вот в прошлом году... Же ж...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
alex (18.10.2011)
мне пофиг символы. Мне важен результат. Если тебе важнее, что медведев часы не перевел, а укрорада перевела, это твое дело.
Мне важнее, чтоб Украина в НАТы-шматы и ЕСсы не вляпалась. А вот с ТС и ЕЭП завязалась. Это мне важно.
Если это произойдет на фоне вселенского визга и рева на тему перевода часов, я переживу.
Зы. А по поводу времени. Я два года жила по судовому времени- каждый день на час-два разница в ту или другую сторону, когда как. С тех пор просыпаюсь чаще всего, когда считаю нужным, без будильника. Мне переводы времени пофиг.
Негра (18.10.2011)
Дорожные знаки станут двуязычными...
Кстати, дублировать знаки русским языком запретила прокуратура, как незаконное и нарушающее Конституцию.Главные автомобильные дороги, которыми перемещаться участники и гости Евро-2012, будут обустроены системой дорожных знаков, на которых текстовая информация, кроме украинского, указываться еще и латинскими буквами.
Об этом сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры.
«Это позволит обеспечить комфортное и безопасное передвижение граждан и гостей страны, в частности, тех, которые прибудут на футбольный чемпионат Евро-2012 украинским дорогам общего пользования - с помощью таких информационных указателей они беспрепятственно смогут попасть в гостиниц, стадионов, баз отдыха, аэропортов и тому подобное», - заверили в Кабмине.
Следовательно, будет введен единый подход для всех дорог, задействованных в проведении футбольного чемпионата Евро-2012.
Сейчас вся Украина готовится к приему болельщиков Евро-2012. Четыре украинские принимающие города в подготовке к Евро-2012 реформируют свое туристическое хозяйство и улучшают информационную политику, ориентируясь на европейских гостей.
http://www.golosua.com/main/article/...ey-k-evro-2012
А пофигу жителям Столицы Страны на символы, пофигу им на флаги, пофигу им на указатели и вывески. Главное, чтобы не НАТО, чтобы не было войны. А, и колбасы, конечно, побольше, и газа пописят.
В очередной раз, кстати, подтверждается, что название форума нифига не соответствует наполнению. Я всегда был против объединения украины в целом как таковой с Россией, а теперь и подавно.
не плачь, Вовчик.
Все будет хорошо. Ты будешь просыпаться в то же время, что и в прошлом году, и в позапрошлом.
Медведев, когда зимнее время отменял, не очень-то о тебе думал.