Показано с 1 по 33 из 567

Тема: Время на Украине. Холивар.

Комбинированный просмотр

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

Смех-то все больше какой-то не здоровый вырывается. У меня, по крайней мере.
    Если вот по таким даже не мелочам, но именно идиотическим причинам два лагеря готовы горло грызть - у этого государства нет будущего (про малиновые штаны не поминать, хотя, похоже, что дифференциация по цвету штанов многим пришлась бы по вкусу). Серьезно. Это даже ребячеством (детским разумом) не назовешь, эдакие переростки с заторможенным развитием. Эта территория суверенна и целостна ровно до тех пор, пока есть два сильных, делящих ее как зону влияния. Как только один выйдет из игры - все распадется на мелкие осколки.
    ...
    Нет, ну точно нужно 6 часовых поясов вводить с разницей в 10..20 минут - и точно компромисс, мать их...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

2. 2 Сказали спасибо танкист:

Valtapan (17.10.2011), Береза (17.10.2011)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Смех-то все больше какой-то не здоровый вырывается. У меня, по крайней мере.
    Ничего смешного, это всё из рубрики "Обережно - покращення!": команда донецких проффессионалов решила покращить время, узрев что донецкое "покращення життя вже сьогодні" ещё в эту сферу не пробралось, что уже само по себе возмутительно.

Ваши права