Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
(скромно)
Как было бы здорово послать НАХУЙ западенцев с их дурацкими пожеланиями.
Для всей Украины - историческое московское время.
Интересно,какая еще дебильная идея придет в селюковские головы?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Бонд,вот объясните мне ,почему Украина живет на 1 час раньше Москвы,если Киев и Москва практически еа одном меридиане?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Обьясняю на пальцах, бросая ретроспективный взгляд в свете перманентного производства
До 01:59:59 25 марта 1990 г. Киев и Москва находились в одном часовом поясе . Через одну секунду Москва перешла на летнее время (UTC+4), Киев этого делать не стал, разница во времени составила 1 час. Через 3 месяца, 1 июля 1990 г. Киев отказался от декретного времени и до 02:59:59 мск 30 сентября 1990 г. разница во времени с Москвой составляла уже минус 2 часа. Через 1 секунду Москва переходит на зимнее время, разница сокращается до 1-го часа. 31 марта 1991 г. Москва одновременно отказывается от декретного времени и переходит на летнее, т.е. часы не переводятся, но время считают летним, разница с Киевом по-прежнему 1 час. Киев же весь 1991 г. часы не переводил. 29 сентября 1991 г. Москва переходит на зимнее время, разница с Киевом исчезает и эти два города до 01:59:59 19 января 1992 г. живут в одном часовом поясе. Через 1 секунду Москва возвращает декретное время и с тех пор разница с Киевом составляет 1 час. И, начиная с 28 марта 1992 г., Киев и Москва уже одновременно переходят на летнее и зимнее время, образуя постоянную разницу во времени в 1 час.![]()
Сказано время московское! А значит должно быть как в Москве. Т.е. +4GМТ!!! И ни минутой меньше!
Будут сопротивляться - введем +5GMT!!!
Совсем непонятливых переселим в Петропавловск-Камчатский, где ВСЕГДА полночь!
А то ишь, они типа "згодні поступитися"! Может вам еще и газ по пятьдесят?
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Да ладно... Вот если бы ещё линия перемены дат по Украине проходила....![]()
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Valtapan (18.10.2011)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
А на косяк - можно!!!
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
BWolF (18.10.2011)
А тем не менее сегодня в 11.00 (+2GMT?) клоуны Верховной Рады таки будут отменять отмену «зимнего времени».
Последний раз редактировалось alex; 18.10.2011 в 10:06.
http://www.nr2.ru/kiev/353656.htmlСпикер Владимир Литвин сначала призвал депутатов «исправить досадную ошибку», уточнив, что ученые и медики советуют Украине все же перейти на зимнее время.
В качестве одной из причин он упомянул футбольные матчи «европейского уровня», которые транслируются слишком поздно – в 22:45.
«Возникло много вопросов. В частности, как исключительно экономического, географического, так и политического характера», – сказал Литвин.
«Слава Богу, что здравый смысл возьмет верх... Это было обычное обезьянство, поскольку так сделала Россия», – поддержал Литвина депутат Ярослав Кендзер.
Однако неожиданно Партия регионов отказалась поддержать постановление.
«Сегодня здесь очень много политической пены в этом вопросе. Сегодня в Донецке встречаются два президента – Украины и России. Одновременно в Петербурге встречаются два премьера. Это шанс пересмотреть наболевшие вопросы. И тут как удар в спину предлагается голосование, чтобы в перспективе разница с Москвой была 2 часа. Это как специально, это как провокация. Сегодня такая политическая истерия – как удар в спину», – заявил «регионал» Михаил Чечетов.
Его слова сектор оппозиции встретил криками: «Позор!».
«Политики тут абсолютно нет», – запротестовал Литвин. Он пояснил, что, в случае отмены, на Украину вернулся бы переход на зимнее время, а потом бы власти определились, стоит ли весной возвращаться на летнее время.
Однако из-за отказа «регионалов» в итоге постановление так и не было принято.
BWolF (18.10.2011)
Ну не кретины?«Сегодня здесь очень много политической пены в этом вопросе. Сегодня в Донецке встречаются два президента – Украины и России. Одновременно в Петербурге встречаются два премьера. Это шанс пересмотреть наболевшие вопросы. И тут как удар в спину предлагается голосование, чтобы в перспективе разница с Москвой была 2 часа. Это как специально, это как провокация. Сегодня такая политическая истерия – как удар в спину», – заявил «регионал» Михаил Чечетов.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Bond (18.10.2011)
--
--
--
--
Не согласен.
Организм - это не механизм, который можно постоянно перенастраивать туда-сюда.
Да и механизму это не продлевает срок службы...
Нужно определить оптимальное время, перевести на него и не трогать.
Но оптимальное, а не европейское, при котором летом будет рассвет в 3 часа ночи, а закат в 6 вечера.
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
--
--
--
--
ну вот мы наглядно и увидели, что такое управляемая народом стабильность : ))))))))))
Ёшкин кукошкин. Живите по киевскому. Как Киев скажет, так и будет!
(Киев, ты только принятых решений не меняй, чай не баба. Без зимнего, так уж без зимнего.)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Valtapan (18.10.2011)
--
--
--
--
Regel (18.10.2011)
Valtapan (18.10.2011)
Не так давно, один царь одного царства по соседству сгенерировал и более того - воплотил удивительную глупость:
http://pagemakeroff.livejournal.com/104531.htmlТак уж повелось с советских времен, что в каждой точке России есть «три времени»: поясное, декретное и летнее:
— Поясное – это то, при котором полдень наступает примерно в полдень, а полночь – в полночь.
— Декретное – действует на всей территории России круглый год. При нем полдень наступает примерно в 13 часов, а полночь – в час ночи.
— Летнее – действует на всей территории России, но только в течение полугода. При нем полдень наступает примерно в 14 часов, а полночь – в 2 часа ночи.
Так вот. Знал ли все вышесказанное президент Дмитрий Медведев, когда объявлял о своем решении «отменить зимнее время»? Может, знал, а может – и не знал. Лично я, будучи в школе далеко не отличником, знал об этом еще из школьной программы (хотя, хоть убей, не могу вспомнить, по какому предмету это проходили). А сегодня об этом можно узнать из Интернета или из любого «более авторитетного» справочника. Можно даже в настройках Windows посмотреть, чтобы получить представление о том, как наше время соотносится с «мировым».
Во всяком случае, человек, имеющий представление о времени в России, ни о каком «зимнем времени» речи вести не может. А фактически действия по отмене «зимнего времени» – ничто иное, как усиление декретного времени, которое отличалось от поясного на 1 час, а будет отличаться – на 2 часа.
В связи с этим по поводу «мудрого решения президента» у меня имеются два объяснения.
Первое: это решение вызвано невежеством И самодурством президента. Это – для случая, если он не знал, и подсказать было некому.
Второе: это решение вызвано ТОЛЬКО самодурством президента. Т.е. Дмитрий Анатольевич все прекрасно знает. И все это – проверка лояльности подданных: «схавают» или «не схавают»? «Пикнут» или «не пикнут»? Скажут ли они, как положено настоящим коммунистам, что «черное – это белое» или не скажут?
Хотя, есть еще одна версия, разновидность объяснения № 2. Все это – пиар, направленный на отвлечение внимания масс. Ибо проблем за последние месяц-два повылазило огромная масса. А так, того и гляди, люди забудут всё на недельку другую, ибо только о «зимнем времени» и будут говорить. Даже добрый десяток терактов (таких как вчерашние 3 взрыва в Грозном) пропустят мимо своего внимания.
ничего не напоминает?
Наши, местные полудурки, дабыподлизать самолюбие соседнего осударя, ах какое мудрое он решение принял, ах как дальновидно скреативил, и только у глупых тупых европейцев полдень именно в полдень. Ну и глупые совки конечно тоже стрелки переводили туда-сюда, по глупости конечно....«Сегодня здесь очень много политической пены в этом вопросе. Сегодня в Донецке встречаются два президента – Украины и России. Одновременно в Петербурге встречаются два премьера. Это шанс пересмотреть наболевшие вопросы. И тут как удар в спину предлагается голосование, чтобы в перспективе разница с Москвой была 2 часа.
Лично я чихать хотел на именно: глупых и тупых европейцев. Все лето замечательно стыковалось время с зорьками. И зимой будет также. Как там в других поясах часовых не знаю, но у нас (+6gmt) - абсолютно правильно, комфортно, удобно абсолютно. Ну что поделать, если мне больше нравится на солнышко ориентироваться, нежели на часы, и сейчас все правильно, т.е. совпадает полностью. Зимой, кстати, вообще до барабана этот час: что вечером, что утром - один фиг темень полная гораздо больше +- этого часа. Только пляска с переводами была идиотической. А что там декретное, или поясное или европейское, или еще какое хренское - то для больных гонором важно, но не мне точно.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
BWolF (18.10.2011)
Помню, в 92 время перевели - стал час с Москвой. Выходишь в декабре на улицу в 3 часа и темно. А я как раз в Пуще-Водице работал. Вспоминал этих уродов всеми запасами матерных выражений.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
А теперь считаем.
Для широты Одессы, в летнее солнцестояние долгота светового дня 15ч46мин, делим на два и получаем 7ч53м:
Вычитаем из 12ч дня и получам восход в 4 часа ночи. И много ли людей встаёт в 4 часа утра в нашей стране?
Добавляем к 12ч дня и получам закат в 8 часов вечера. И много ли людей ложится спать в 8 часов вечера в нашей стране?
Для широты Одессы, в зимнее солнцележание долгота светового дня 8ч38мин, делим на два и получаем 4ч19м:
Проделываем ту же процедуру и получам восход в 7ч41м часа утра, а закат в 4ч19м дня. И вот здесь вопрос: нужно ли тратить деньги на дополнительное освещение в конце рабочего дня для того, чтобы люди ехали на работу при дневном свете?
А то, что творят сейчас европейцы (да и чем страдали раньше) не даёт мне ни малейшего желания на них ориентироваться.
Кстати, пикантная подробность сегодняшнего голосования: за "отмену отмены" зимнего времени голосовали все фракции кроме ПР, так как им отмашки не было, коммунисты кстати тоже (за антироссийское то решение), не хватило 10 голосов.... видимо поэтому ... бля о чём это я, пока набивал текст случилось чюдо!!!!
Осторожно - покращення!Читать сидя!
http://obkom.net.ua/news/2011-10-18/1730.shtmlвремя
Верховная рада вернула Украине зимнее - астрономическое - время.
За это решение проголосовали 295 депутатов.
Своим решением депутаты признали утратившим силу постановление Верховной Рады Украины «Об изменении порядка исчисления времени на территории Украины».
Также Рада предложила Кабинету министров Украины в течение одного месяца со дня вступления в силу постановления внести на рассмотрение Верховной Рады Украины проект закона о порядке исчисления времени на территории Украины.
Постановление вступает в силу со дня его опубликования.
30 октября Украина должна перейти на зимнее время.
зы.И тут как удар в спину предлагается голосование, чтобы в перспективе разница с Москвой была 2 часа. Это как специально, это как провокация. Сегодня такая политическая истерия – как удар в спину», – заявил «регионал» Михаил Чечетов.
Не, ну депутаты "жителей донбасса" - это я вам скажу..... такие монстры...скажу когда проржусь...ик....
Bond (18.10.2011)
--
--
--
--
так я нипппонял - свершилося али не?
8 пятниц, и все в четверг....
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)