Вот, у нас началось. Думаю это не будет одинокий случай. Спасибо западенцам....
Вот, у нас началось. Думаю это не будет одинокий случай. Спасибо западенцам....
Fil (24.10.2011)
С 1990 не начаналось, в "трудные оранжевые времена" на прозревали....а теперь прозрели. Резко.
зы.А со скольки работает?
А просто заглянуть в "Правила работы аптек" ?
С 8.00 - 22.00 для державных.
Круглосуточные.
Частные - как финансово выгодно хозяину (а не думаю, что он начнет уменьшать время выторга).
Независимо от солнечного времени.
Или в Донецке свои правила получения денюжек ?
И люди не носят свои денюжки в удобные часы: чрезвычайные случаи и пенсионеры - утром, а рабочий люд после работы ?
За чей счет банкет ?
Вообщето ничего подобного. Это президент Медведев изменил течение времини в России своим Укразом. У нас в итоге, попытку отодвинуть астрономическое время копируя российские президентские новации похерили (ну есть всё таки здравый смысл, если его поискать) - так что ничего подобного, у нас время как было так и осталось. Даже милиция осталась.
Последний раз редактировалось alex; 24.10.2011 в 22:27.
Bond (24.10.2011)
Как он задолбали со своими игрищами... Меняют, не меняют...
Я не считаю разумным, когда в 16-00 уже темно. Если время не переводить на зиму, то это было бы 17-00, а если ещё и вернуть на восток Украины московское время, что географически правильнее, то это было бы уже 18-00. Разница между Киевом и Москвой -45 минут, а между Донецком и Москвой -15 минут.
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!
Per piZdets ad Victoriam!
Вован Донецкий (25.10.2011)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Вообще зимой ничего хорошего нет. Всё хорошее бывает только летом![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Regel (27.10.2011)
Береза (28.10.2011)
Regel (27.10.2011)
http://obkom.net.ua/news/2011-10-26/1646.shtmlГлава непризнанной Приднестровской Молдавской Республики Игорь Смирнов в среду, 26 октября, отменил собственный указ, который предусматривал отказ страны от перехода на зимнее время. Об этом сообщается на сайте президента ПМР.
Как говорится в тексте нового указа, Приднестровье перейдет на зимнее время (на один час назад) в 03:00 30 октября, в последнее воскресенье месяца. Отмена подписанного 10 октября указа мотивирована тем, что Приднестровье, Молдова (которая считает ПМР своей территорией) и Украина расположены в одном часовом поясе.
По данным ИТАР-ТАСС, которое приводит слова приднестровских экспертов, решение об отмене собственного указа Смирнов принял после того, как Украина также передумала отменять переход на зимнее время на своей территории.
Напомним, Верховная Рада Украины 18 октября аннулировала принятое в конце сентября решение об отмене на территории страны перехода на зимнее время. Таким образом, Украина перейдет на зимнее время в последнее воскресенье октября.
![]()
Алекс, по какому поводу праздник?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
А выборы в Государственную Думу?
ясно.Я уж подумал что Вы радостно поддерживаете решение ПМР...
(Н.А.Некрасов)
Вован Донецкий (27.10.2011)
Что ж...
Спасибо всем!
Полностью здесь http://press.rzd.ru/isvp/public/pres...=4065&id=7826328.10.2011 | 14:49
О движении пассажирских поездов дальнего следования в сообщении с Украиной в период с 30 октября по 3 декабря 2011 года.
В связи с отменой 18 октября 2011 года Верховной Радой Украины решения об отмене перехода на зимнее время, принятое ею же 20 сентября 2011 года, ОАО "Федеральная пассажирская компания" (ОАО "ФПК", дочернее общество ОАО "РЖД") вынуждено корректировать расписание движения пассажирских поездов дальнего следования в сообщении с Украиной.
Для проведения этой работы временно закрыта продажа билетов на поезда в сообщении с Украиной и следующие транзитом через ее территорию отправлением по 3 декабря 2011 года. Работа ведется в максимально сжатые сроки и об открытии продаж билетов на даты после 3 декабря 2011 года пассажиры будут своевременно проинформированы.
Решение о переходе на зимнее время на территории Украины было принято Верховной Радой в то время, когда уже осуществлялась продажа билетов на поезда дальнего следования на даты отправления после 30 октября 2011 года. Напомним, что продажа билетов на поезда дальнего следования во внутрироссийском сообщении и сообщении со странами СНГ осуществляется за 45 суток до даты отправления поезда.
Основной вопрос, который было необходимо решить ОАО "РЖД" и ОАО "ФПК" в связи с принятием указанного выше решения Верховной Рады, — организация движения поездов в сообщении с Украиной в период с 30 октября по 3 декабря 2011 года до момента ввода нового откорректированного расписания.
В этот период, двигаясь согласно действующему графику, поезда при пересечении границы Украины и России из-за разницы во времени фактически будут поступать на территорию России с опозданием в 1 час. Движение всех типов поездов (дальнего следования, пригородных и грузовых) взаимосвязано, и сократить опоздание в 1 час для поездов дальнего следования без нарушения графика движения других поездов, и в первую очередь, пригородных, невозможно.
В связи с этим было принято решение не сокращать вынужденное опоздание поездов, идущих из Украины, чтобы максимально сохранить графики движения других поездов.
На сколько я опоздаю на работу, возвращаясь из Киева, пока неизвестно...
(Н.А.Некрасов)
Береза (28.10.2011)
glava (29.10.2011), Valtapan (29.10.2011), Олег из Донецка (29.10.2011)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Оставим в покое три железки, а подумаем - почему всегда при переводе стрелок опоздания были только вночь перевода, а теперь уже начали за неделю ?
Для избежания пересечений существуют "отстойники"...
Вы, батенька, не в курсе. Даже не близко. Докладываю. Для перевода на 1 час в любую сторону разработана и отрабатывалась не один год целая процедура. В этой процедуре задействовано много чего и много каких служб. Расписание составлялось и отрабатывалось (кто, в какой тупичок зайдет, кто проскочит, кто неспешно дальше поедет...) не месяцами даже. А товарняки вы учитываете? Я иногда смотрю на ближнюю железку - раз в 5-10 минут идет тяжеловоз... вы его, ага, быстренько в ближайший отстойничек запихните, где голова с одной стороны, а хвост с другой торчать будет....
Ну понимать же надо!
И еще. Вам же черными буквами по белому доложили: за 45 дней билеты проданы. И как прикажите менять график? У нас-то время как было и остается, что пассажирам, когда приходить? Немного нужно масштабы представлять, ну хоть на карту гляньте....
Я прекрасно помню, как стрелки двигать начинали. Так такая неразбериха была с транспортом, что мама не горюй. А у вас все так просто и легко- шасть, да и туда, шасть - да и обратно, чО!?!...
glava (29.10.2011)
В отстойники запихивают транзитные поезда, в основном пассажирские... И даже на другой стороне временной границы...И все трудности только на одну ночь перевода.
Да. Изменение документов графика движения - это работа. Поэтому за месяц и предупредили.
Непосильная задача ?
В РФ лихо перелопатили все часовые пояса и никаких замечаний.
Я вам, вроде, русскими буквами тычу - у нас, в основном, грузовое движение, по расписанию на месяцы, коммерческие грузы, душу вашу так!!!
Вы там чухню городите - ну так взяли бы, да перенесли на час расписание поездов в/из РФ!! - и никаких проблем. Так нет же, шО это вы будете под маскалейское время подстраиваться, у вас же свое!... Ну и идете в ж... На "перелопатить", если вы не в курсе, много госденег выделяется, для кучи какой работы. Вы готовы заплатить?
glava (29.10.2011), Вован Донецкий (28.10.2011), Олег из Донецка (29.10.2011)
Дядьки, не мудрите, а! Всё очень просто: если поезд на час позже выходит, то он на час позже и приходит.
Единственный вариант теперь убрать часовые опоздания - это ликвидировать пограничный простой.
Если это будет каким-то образом сделано, я буду аплодировать. И хрен с ним, с опозданием на работу - отбоярюсь как-нибудь.![]()
(Н.А.Некрасов)
Вот оно !
Нащупана главная военная тайна.
Как бороться с РФ.
Как привести к коллапсу жд перевозки и довести до истерики граждан.
Надо ВР Украины потихоньку изменять время.
+2GMT, +1GMT. +0GMT...
И все.
Газ по пятьдесят Украине обеспечен.
:morning2: