А это уже не наша проблема...![]()
Пошёл снег
Вот... а мне не верили... Говорюж - пролетели над Поздняками белые-белые мухи....
Не знаю, не знаю. +30 и нос сгорел. Не поеду я обратно![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Regel (13.11.2011)
Крассавчег!!!!(искренне Юрич...)
Valtapan (12.11.2011)
Лиска, а от кого ты так много сообщений получила?журнаЛИСт превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
это не мир тесен, это прослойка узкая(С)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
снег
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
западенцы-пидорасы ©
Божья Искра (17.11.2011)
Regel (13.11.2011)
в москве снег с 10-11-2011
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Valtapan (14.11.2011)
к зиме, видать
К зиме опадают с деревьев коты...
А у нас во дворе...
Закончена четырехдневная опреация по снятию с дерева несчастного кота. Спилили несколько веток. Не помогло. Кот аки белка с ветки на ветку. Вызвали пожарных с длинной лестницей-раскладушкой. Лестницей попинали-попинали его под попу, он перепрыгнул на крышу, но не удержался, улетел вниз. Посчитал все козырьки балконов, шмякнулся, попытался снова убежать на дерево, но был пойман хозяином, заталкан за пазуху и унесен домой.
Пожарные долго еще потом выпутывали лестницу из ветвей дерева. Потом таки сняли ее с огромной ветки, уложили на машинку и увезли восвояси. Жители двух дворов, высыпавшие на улицу по такому случаю и обсуждавшие весь процесс, задрав головы к небу, наконец с радостными лицами разошлись по домам. Ну вот и надо же, дался им тот кот... Четыре дня на дереве.
А потом пошел снег... Первый в этом году.
И я там был...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
А вот немного нестандартный подход к проблеме самостийного времени:http://www.odnako.org/blogs/show_13982/На Украине в силу параллельного существования российских и национальных телеканалов есть чудесная традиция отмечать Новый год дважды – вначале с Москвой, потом с Киевом. Т.е., первый тост поднимаем в 23:00, на наш Новый год застолье переходит в активную фазу, а где-то к часу ночи многие уже выдыхаются и вырубаются. Сейчас разница во времени увеличилась до 2 часов. Первый тост будет в 22:00. Вопрос, сколько наших соотечественников не сможет послушать новогоднее поздравление украинского президента?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
glava (15.11.2011), Valtapan (14.11.2011), Береза (14.11.2011), Вован Донецкий (14.11.2011), Негра (14.11.2011), Олег из Донецка (17.11.2011)
--
--
--
--
glava (15.11.2011), Береза (14.11.2011), Божья Искра (15.11.2011), Олег из Донецка (17.11.2011)
Они просто ничего не понимают в застольных удовольствиях.
После нескольких часов празднования, когда уже наступает приятное состояние дзен, фокус слегка расстраивается и все краски ярки и краше... вдруг видишь на экране такое знакомое большое и глуповатое лицо Лидера. И слышь его речугу, полную приятных благоглупостей...
Кайф.
Если бы я услышал поздравление на мове, то возникло бы единственное желание - обматерить поздравляющего/ую.
Божья Искра (16.11.2011), Самогон (18.11.2011)
Жопомордый и гниломордый - одно лицо?
Гы)))
Меня вообще слово "през" радует... в применении к политике![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Божья Искра (16.11.2011)