Показано с 1 по 33 из 567

Тема: Время на Украине. Холивар.

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    снег
    На Борщаге? Да не уже ли.... Я прямо не знаю к чему бы это....
    к зиме, видать

К зиме опадают с деревьев коты...
    А у нас во дворе...
    Закончена четырехдневная опреация по снятию с дерева несчастного кота. Спилили несколько веток. Не помогло. Кот аки белка с ветки на ветку. Вызвали пожарных с длинной лестницей-раскладушкой. Лестницей попинали-попинали его под попу, он перепрыгнул на крышу, но не удержался, улетел вниз. Посчитал все козырьки балконов, шмякнулся, попытался снова убежать на дерево, но был пойман хозяином, заталкан за пазуху и унесен домой.

Пожарные долго еще потом выпутывали лестницу из ветвей дерева. Потом таки сняли ее с огромной ветки, уложили на машинку и увезли восвояси. Жители двух дворов, высыпавшие на улицу по такому случаю и обсуждавшие весь процесс, задрав головы к небу, наконец с радостными лицами разошлись по домам. Ну вот и надо же, дался им тот кот... Четыре дня на дереве.

А потом пошел снег... Первый в этом году.

И я там был...
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 10 Сказали спасибо Regel:

alex (15.11.2011), BWolF (14.11.2011), Dimson (14.11.2011), Irina OK (13.11.2011), Johnch (14.11.2011), Valtapan (14.11.2011), Береза (14.11.2011), Негра (13.11.2011), Олег из Донецка (17.11.2011)

Ваши права