Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Никакого дуализма. Просто человек у меня в офисе - серб, который работал администратором в ресторане, к тором кушал Балога. Вот и весь секрет. Он лично знаком со многими депутатами разных политических окрасок. Поэтому он достаточно ровно относится ко всем политикам, а особенно принимая во внимание то что он иностранец.
Ну, Вовка, развел ты меня : ))))
Я уж думала, он твоему знакомому че хорошее сделал и практишски друг надежный : ))))
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Ну встал. Сижу и думаю: на кой ляд и куда мне нужно часы перевести?1!?![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Вам что, делать нехрен? Воскресенье! Марш в койку - дальше спать!
Хороший националист-мёртвый националист!
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
А-а-а, не я один такой счастливец!
Хороший националист-мёртвый националист!
танкист (25.03.2012)
ну перевела. И шо?
За окном вороны карькають. И минус два. И тишина....
да где там ночь. Почти восемь уже :morning2:
Вован Донецкий (25.03.2012)
Сколько сейчас в Москве?
13.46
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Это позитивно, бо когда разница в два часа была - немного мешало общаться, особенно вечером.
В смысле? Шо, на зимнем остаться хотят?ага! Спасибо евро-2012. В следующем году такого уже не будет![]()
Напрягает...![]()
alex (25.03.2012), Олег из Донецка (26.03.2012)
http://korrespondent.net/russia/1397...-zimnee-vremyaРоссия может вновь перевести стрелки на зимнее время
Россия осенью может перевести стрелки на час назад и навсегда остаться в зимнем времени.
Отмечается, что в Госдуму в четверг были внесены сразу два законопроекта на эту тему: группой депутатов во главе с лидером партии и фракции Владимиром Жириновским и председателем комитета Госдумы по охране здоровья, депутатом от ЛДПР Сергеем Калашниковым.
Напомним, в ноябре 2009 года Дмитрий Медведев, который занимал тогда пост президента, на оглашении ежегодного послания Федеральному Собранию предложил обсудить целесообразность перехода на зимнее и летнее время. В июне 2011 года он подписал соответствующий закон. Россияне в ночь на 27 марта 2011 года в последний раз перевели стрелки часов на час вперед, перешли на летнее время и остались в нем.
На практике оказалось, что россияне неоднозначно восприняли смену уже привычного режима, что дало повод для новых дискуссий - люди заговорили о хроническом недосыпании и усталости. По поручению правительства Минздрав провел анализ риска для здоровья населения в связи с уменьшением числа часовых поясов и изменением времени.
Только около 8% респондентов отметили положительное воздействие на их здоровье, 34% граждан сообщили об отсутствии влияния на здоровье, а 47,6% граждан сообщили о том, что влияние на здоровье носит исключительно отрицательный характер. Сам Медведев в апреле говорил, что можно вернуться и к прежней модели, если большинство поддержит это - например, электронным голосованием.
Напомним, в феврале 2012 года Владимир Путин вновь заговорил об отмене перехода на зимнее время, заявив, что этот вопрос должен обсуждаться с участием экспертов и общественности.
"Если большинство считает, что лучше было раньше, можно к этому вернуться", - сказал премьер, добавив, что обсуждал этот вопрос с Дмитрием Медведевым, и тот заверил, что "не будет держаться" за принятое ранее решение.
Все, теперь хохлы точно переведут на зимнее навсегда.![]()
Igrun (21.09.2012), Irina OK (22.09.2012), Valtapan (21.09.2012), Негра (21.09.2012), Олег из Донецка (22.09.2012)
Дык.
Рф, ты уже как нибудь определись со временем !
Ты будешь постоянно переходить или нет ?
У тебя зимнее или летнее ?
А то уже в глазах рябить начинает.
Наверное, хитромудрый маневр...))
Каждому президенту свое время.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
офф.
на теплоходах, шастающих по морям и океанам и ежедневно меняющим часовые пояса, устанавливается судовое время. Каждое утро в 7 часов" радиотехник у нас делал по спикеру (принудительная громкоговорилка) стандартное объявление для экипажных помещений: "-Внимание экипажа. Сегодня такой-то день недели, число, месяц. Судовое время 7:00" Ну, что б те, кто хорошо погулял и те, кто хорошо поработал, да и те, кто спит после трудной вахты, сразу смогли вспомнить, где они есть. Объявление стандартное, которкое, уснуть можно не просыпаясь.
Наш новый радиотехник был человек застенчивый и непубличный. Потому объявление это давалось ему с жесточайшими боями. Каждое утро раз 7-8 он доходил до времени и сбиваясь на "московское время" вместо судового начинал экать, мэкать, извиняться, повторяться, всех будил и изжевывал уши и души экипажа до стираных промокашек.
Встал вопрос о списании его с теплохода и отправке на Родину первым встречным сухогрузом. Понимая это, он даже пытался делать предварительную запись, но "ничего не вышло из письма его".
День убил, ночь замордовал, а там и утро казни подошло....
Утро. Экипаж привычно проснулся-напрягся-занялся поисками берушей-закусил углы подушек и стиснул кулаки. Объявление:
"-Внимание экипажа. Сегодня такой-то день недели, число, месяц. Московское время...................на три часа отличается от судового! А судовое время 7 часов--минут!"
Овации, занавес!
После этого утреннюю побудку делал начальник станции.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/02/22/6984157/30 марта Украина перейдет на "летнее время" - Азаров
30 марта, как и обычно, Украина перейдет на "летнее время".
Об этом заявил премьер Николай Азаров, отвечая на вопросы читателей своей Facebook-странички.
"Мы, как обычно, 30 марта перейдем на летнее время. Никаких дебатов по этому поводу нигде не ведется. А когда этот вопрос будет поставлен, мы обязательно проинформируем общественность и посоветуемся. Но сейчас, я думаю, это неактуально. Мы должны по максимуму использовать светлое время суток и экономить энергоресурсы", - заявил он.
Как известно, 16 января появилась информация о том, что Министерство экономического развития готовится внести в парламент законопроект, который предусматривает отмену перехода Украины на летнее и зимнее время.
Соответствующий документ был размещен на сайте ведомства.
Фух... Слава Богу!
Regel (23.02.2013), Негра (23.02.2013), Олег из Донецка (24.02.2013)
сегодня наткнулась, что на каком-то из новостных сайтов под этой новостью прилеплена голосовалка. 96% проголосовавших за то, чтобы вернуть московское время. Вот она, сермяжная правда. : )))
Если еще увижу, дам ссылку. Прикольно. : )
а, вот она
http://for-ua.com/voting/265/
Соврала. 93%. Сущщщественно ниже : ))
Последний раз редактировалось Regel; 23.02.2013 в 11:56.
BWolF (23.02.2013), Вован Донецкий (23.02.2013)