Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
Извините, но это рабская психология, причем она везде и в России тоже, вот пока по капле мы не будем ее выдавливать из себя жизнь такой и будет. Жизнь строит сам человек, я не жалуюсь на свою жизнь у меня практически все есть, хорошая работа, хорошая зарплата, хорошая пенсия, и самое главное хорошая жена и дети и поэтому я свободный человек, Могу говорить то, что думаю независимо от политических пристрастий, нравится мне Шевченко я об этом говорю и плевать хотел на политические игрища в Украине или еще, уважаю я Кадырова, хотя многие меня не понимают, я не люблю советскую власть и еще много чего, что идет вразрез сегодняшней пропаганде. Наверное теперь вы меня к "стенке"
татю. Что такое рабская психология? : )))) Вы Шевченко почитайте. Во где дуля в кармане. Да не одна, а кустиком.

А мы да, мы- люди свободные. Вот Вы там вдали от украинских заморочек плевать хотели на политические игрища на Украине, а поди ж ты, вот Вы здесь, на форуме И мы здесь. И никто нас всех не гонит сюда палкой, а токмо волею нашею мы сюда влекомые. Ну и любопытством, наверное. Как же ж без него

Кстати, здесь есть и такие, что уважают Кадырова.
И есть и такие, кто не любит советскую власть.
Ну, работой, зарплатой, даже пенсией не удивишь

Детьми опять же, положением семейным...

Более того, есть те, кто благосклонен у йуле и есть те, кто видит Украину государтвом.

Так что, Полковник, Вы это, не стесняйтесь, к стеночке, конечно становитесь, присоединяйтесь, мы потеснимся, у нас места всем хватит. Вы только не пинайтесь и не лягайтесь сильно. А то ж мы не толерантные. Вот чего нет, того нет. Но один-то недостаток у такого образцово-показательного обчества может быть?

А, когда мы с наслаждением ср... вентилятор раскручиваем, тут всем места мало. Но это уже совсем другая история