Не совсем верно Вы поняли мою мысль, для меня важно не то, что он борец с оппозицией ( советская власть, Сталин и т.д.), для меня важно, что он перешел на сторону фашизма, а ради чего и с какой целью, лично для меня уже не важно. Я уважаю оппозицию, которая борется с властью, но только без помощи извне, а тем более перейдя на сторону врага. Поэтому Власов для меня не оппозиция, он враг и предатель.
А кто считает ПНС оппозицией, Вы считаете, я лично нет. США считает, так они не указ моим мыслям. ПНС это те же РОА, которые пришли бороться одни вместе с фашистами, другие с НАТО против Каддафи какая же это оппозиция?
Не однозначное утверждение, но жизнь не стоит на месте, и свидетельство тому, очень ухоженные немецкие кладбища у нас в Калининградской области, которые по договоренности с Германией содержатся немецкой стороной в идеальном состоянии и куда приезжают немцы поклониться тем кто тут покоится, ведь речь совершенно не об этом, речь о философии оппозиции, которая строит свою оппозиционность привлекая при этом врагов из вне.
На это слово реакция у нормального человека одна, это гнида, предатель и другой реакции быть не может, собственно как и на другого "хероя" Украины не буду имя его писать в суе.
Согласен, но это уже другая история.