А не пошел бы ты на хуй, Петруччо?" (с) ББ
Nov. 15th, 2011 at 1:56 PM
"«…Сидя за бутылкой водки и традиционным русским салатом из маринованных огурцов, колбасы и картошки под майонезом, группа друзей поднимает рюмки и желает счастливого пути Игорю Иртеньеву и его семье, которые уезжают в Израиль. Успешный российский поэт Иртеньев говорит, что не может больше свободно дышать у себя на родине, потому что «с каждым годом и даже с каждым днем вокруг становится все меньше и меньше кислорода».
«Мне невыносима мысль о том, что каждый год в течение следующих 12 лет придется смотреть по телевизору Путина, - говорит 64-летний поэт о российском лидере, я могу не прожить так долго. Я хочу уехать сейчас». Иртеньев с семьей присоединились к новой волне российской эмиграции, которую кое-кто здесь называет «исходом путинского десятилетия»."
Ну что тут можно пожелать, товарищи? Мы живем в свободной стране, и поэт Игорь Иртеньев волен уебывать нахуй - хоть под русский салат, хоть под украинские вареники. Хоть в Израиль (тут он вообще-то, по-моему, крупно просчитался, израильские френды не дадут соврать) к праотцам, хоть в Австралию к кенгуру.
Желаю ему, куда бы его ни задуло попутным ветром - там надышаться воздухом свободы без Путина - оставаясь, что немаловажно, "успешным российским поэтом".
Задыхается бедняга в нынешней атмосфере - и я его хорошо понимаю.
Вольготно дышалось при Хрущеве и примкнувшем куда-то, как оставленный электриком без присмотра провод, Шепиловым. Полной грудью вдыхали при дорогом товарище Леониде Ильиче - и еще молодом, чернобровом, как казачка, - и старом, с трудом вращающем челюстями. Кратко, но основательно передохнулось звезде российской поэтической сцены при Ю. В. Андропове и К. У. Черненко. Свежими струями разных цветов наполнились легкие при М.С. Горбачеве и Б.Н Ельцине.
Но вдруг пришел лесник и всех разогнал, тьфу, - доктор и запретил телевизор, то есть перекрыл кислород?
Гарочка, ты мудак, сынок.
Ты, похоже, уже 64 года как мудак.
Живи сто лет и не смотри на ночь общероссийких каналов.
Попутного ветра тебе в задницу, флаг на мачту и кило печенья в рот.
Да гляди мне, не перепутай.
"Дитям - мороженое." (с)