Показано с 1 по 33 из 212

Тема: Истинное лицо "оппозиции"

Древовидный режим

Вес репутации
    1075

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Когда кто-то в тырнете удачно тычет в назревший гнойник - выплескивается "Манежка". Личное участие в которой приняли отнюдь не два десятка, не так ли?
    ...
    И это - только один из "гнойников"... лечить который мультикультурной терапией по Медведу ну никак не получится, а пытаться вдавить ОМОНом гной обратно - гарантированный сепсис.
    Совершенно верно. Когда я написАл "всё путём", я ведь не утверждал, что проблем совершенно нет.
    И когда проблема - реальный "гнойник" - прорывается, на улицу вполне себе выходят реальные люди. От недовольных автопошлинами мужиков в Калининграде и Владике, до фанатов на Манежке.

Но мой спич был о том, что ВСЕ, якобы проблемы, предъявляемые сейчас к ЕР и тандему в интернете НИКАКОГО отношения к реальным "гнойникам" не имеют.
    Ну какое отношение к реальному соотношению сил и предпочтений избирателя имеют вбросы про "освистание в Олимпийском", про "бадминтон в армии" и прочую хуйню?

Предъявить действующей власти претензии по реальным "гнойникам" не может или не хочет никто. Ибо часть проблем создана не ЕР и как их решать всё равно никто не знает, а часть просто страшно упоминать ибо они смертельно опасны для самой оппозиции.

Единственная "революция", которая реально возможна в России - это национально ориентированая. Ибо национальный вопрос - это единственный "гнойник", который затрагивает значительную часть общества с одной стороны, а с другой стороны потенциально опасен, как дезинтегрирующий элемент, в т.ч. территориально.
    И власть а) совершает тактические ошибки в национальном вопросе и б) вообще не имеет похоже стратегической линии по нему.
    Однако, замечу опять же, что никакого отношения к интернет-революции эта проблема не имеет. А выросший в интернете до уровня Ленина Льоха Овальный, выйдя в реале на митинг националистов, оказался просто гномиком.

Опять же, национальной проблеме не год, не два, не десять. Она и в СССР была. Но "засилье чурок на рынках" даже в 1991 не стало основной движущей силой механизма саморазрушения. И сейчас, несмотря на множество мелких националистических организаций особой популярностью они не пользуются.
    А Манежка - что Манежка? На фоне всемирного движения "оккупантов", или хотя бы беспорядков, учиняемых молодёжью в Париже и Лондоне, наша Манежка выглядит просто мирной праздничной демонстрацией. Я бы не преувеличивал её значение.

Исходя из вышесказанного, остаюсь при мнении, что накал "вбросов" после выборов уменьшится на порядок.
    Что не будет означать, что проблемы (реальные проблемы, а не типа "ребёнок Кабаевой от Путина" или "Путин - педофил, целующий мальчиков в живот") рассосутся сами собой и их можно не решать до следующих выборов. Думаю и сами кремляди это понимают.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. Сказали спасибо Dimson :

Дохляк (23.11.2011)

Ваши права