Ясно. Стратегия!
Конечно! Мы же интеллигентные люди. А свидомые – гавно. Лучше их вообще не трогать, чтобы, типо, не воняло. Нет. Это гавно вокруг нас. Его все больше и больше. И воняет все сильнее и сильнее. Если его не вычистить, завоняем все. Да уже конкретно подваниваем…
«Лишь бы не было войны». А то придут могучие пендосы и всех нас поубивают.
Галя, о какой войне ты говоришь? Война уже закончилась.
На территории бывшей УССР победили галичинцы-бандеровцы, русские потерпели поражение. Победители унизили, растоптали, покорили русских, глумятся над ними, насилуют русских детей мовой, бандеровщиной, укроверблюдами. И все это при полном отсутствии какого-либо сопротивления.
Не воевать в таком положении - это значит заявить буквально следующее. Я смирился с моим полным поражением и капитулирую. Я ради собственного спокойствия предаю память моих предков, отдаю врагу на поругание свою Родину, своих детей. А сам стану «украинцем». Нет, не украинцем? Тогда останусь русским и гордо, интеллигентно и тихо сдохну под забором.
Посмотрите, медвепуты активизировались, потратили кучу бабла на строительство разных потоков. Это бабло потрачено специально для того, чтобы задавить бандеровскую гадину. И только для этого. А мы всё боимся даже вслух назвать вещи своими именами.
Какая уж там «война»?!