Что-то мне чудится некая ирония
Я против насилия как метода именно потому, что корень зла не на улицах, а в кабинетах, не в кулаках, а в головах. Враг не снаружи, а рядом, не пришлый захватчик (хотя не без внешней поддержки, конечно), а свой доморощенный. Потому что внутреннее содержание представляется мне гораздо более важным, чем упаковка, насколько бы яркой она не была. Но это - лично мое мнение, которого я стараюсь придерживаться и в реале.
Я вот никак одного не пойму...
Из года в год, из месяца в месяц я читаю на различных политфорумах страстные призывы к ... чему угодно. При этом большинство "призывающих" этими призывами и ограничивается (многие из них вообще вполне благополучно проживают в регионах весьма отдаленных от "зоны сопротивления").
Да, население "должно им эффективно противодействовать"(с).
Весь вопрос - как?
Здесь каждый принимает решение для себя, определяя цели своей деятельности и, соответственно этим целям, - методы. (Ну, это, конечно, те, которые вообще хоть каким-нибудь образом участвуют).
Ты, я так поняла, считаешь, что необходимы "насильственные действия"? Ты считаешь, что это метод, чтобы не
Ну и...?
Если бы все интернет-призывальщики реализовывали бы свое видение в реале, то уже давно после многолетней кровавой партизанской войны на территории разделенной на политические сектора Украины стояли бы "миротворческие войска" ООН, НАТО, ЕС и РФ.
Нет этого? Ну нечего и...пизшуметь.
P.S. Я вот знаю один случай попытки насильственных действий, да и тот в прошлом году. Слава Богу, выжил.
Может, если порыться, ещё пару-тройку таких случаев наковыряем.