Показано с 1 по 33 из 122

Тема: Политический клуб «Альтернатива»

Древовидный режим

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Но то, что после этого случая у Патриотов пошли очень серьёзные проблемы - тоже факт.
    Я говорила не о значении конкретного случая, а о том, что он единичный. А "призывальщиков" - как минимум сотни.

Я участвовал в ряде акций, которые могли пойти и по нехорошему развитию сценария
    Это... Понятное дело, что если на тебя идут с дубиной, надо защищаться, а не убегать. Только к "насильственным методам сопротивления" это не имеет никакого отношения.
    Видимо, надо с терминологией разобраться, что ли... Я под этим все-таки понимаю сознательное и целенаправленное использование физических сил и технических средств, а не вынужденное сиюмоментное, потому что "они первые начали".

Если бы Космодемьянская и другие партизаны знали, что весь народ...
    Если бы партизаны и регулярные части тогда думали о том, что о них "народ" будет говорить, мы бы сейчас были Германией, а кое-кого из нас просто не существовало бы...
    у каждого свой путь и каждый путь необходим
    Очень сомневаюсь, что именно каждый путь необходим. ИМХО, некоторые как раз во вред. Но больше всего меня задевает несоответствие количества виртуальных борцофф реальному положению дел.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

2. Сказали спасибо Негра :

Егорий (16.01.2012)

Ваши права