Re: Письмо Президенту (реализация) 10.03.2012 12:01 #6968
Soul_crew
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
Новый участник
Постов: 11
...
Я не скрываю что принадлежу к крайним украINским Nационалистам и занимаюсь воспитанием харьковской околофутбольной молодёжи и даже детей в Nациональном духе... если вам (хотя-бы на форуме) интересно выйти за пределы своего круга общения - то я могу вам рассказать много интересных вещей про враждебный для вас мир... пока мы с вами ещё не начали "друг друга" уничтожать и истреблять - мы можем спокойно и с достоинством пообщаться на форуме. Я делаю ударение на слове ФОРУМ, где как я понимаю есть пространство для выражения всего спектра присутствующих в обществе мнений.
С уважением, ваш непримиримый оппонент Soul crew, моб ультрас харьковского Металлиста.
Re: Письмо Президенту (реализация) 10.03.2012 12:25 #6970
Soul_crew
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
Новый участник
Постов: 11
Два слова по-теме. 99 подписей за один день, на старте подписной кампании, я считаю провалом. Такая динамика допустима примерно на второй-третий месяц - когда тема уже начинает забываться и надоедать и когда уже чувствуется электоральный голод (то-есть все активные сторонники уже проголосовали и почти неоткуда черпать резервы), но +100 в начале кампании это - провал. Причины неудачи ищите внутри своих организаций.
Я вчера поговорил с Билозерской и в самое ближайшее время, мы возможно тоже организуем подобный вашему сбор подписей президенту, но уже с иными требованиями... так вот мы собираемся на старте кампании плюсовать по 3-4 тысячи подписей в день. Ну а получится у нас или нет - это как угодно Богу.