Показано с 1 по 33 из 66

Тема: Таки все мужики потенциальные насильники...

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    "Хвост кота как фаллический символ" с равным успехом может свидетельствовать как об изнасиловании ребенка, так и о хроническом недоебе САМОЙ сексуальной психологини.
    ...
    Потому что психолог-аналитик не столько выявляет детские комплексы, сколько вываливает напоказ СВОИ. А подлинных профессионалов, способных отделить мух от котлет и зерна от плевел - кот наплакал, да и не работают они ни по заказу суда, ни по объявлению в газетах - а только с немногими выбранными им самими клиентами
    На самом деле профессионалов гораздо больше... но в этом случае самое интересное, что "психологиня" вообще была не из НИИ, мед.учреждения и т.п. (вообще-то как бы судебную экспертизу должны проводить соответствующие эксперты из гос.структур - например, в Москве проверять подследственного на вменяемость поручают не психиатрам из частной клиники, а НИИ им.Сербского) - а из какого-то левого агентства.

Что же до самой "психологини"... граждане-ребятки, жаль, Януса Полуэктовича нынче на форуме нету - он бы подробно расписал результаты ее "работы". Сам я не профессионал ни разу, так, помаленьку баловался, "мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь" (с) - но... ей-ей, дайте мне ее на часок (без всякого садо-мазо, можно даже под видеозапись, которая потом пойдет тем же присяжным ) - и из нее комплексы попрут бурным истерическим фонтаном. Без всякого полиграфа. Минимум техсредств, ни одно из них не контактное.

Метод сам по себе простой до примитивизма, мне его один специалист показал. Психофизиолог, кандидат наук. Кадровый, но в штатском.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 4 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (29.10.2011), Dimson (28.10.2011), Regel (29.10.2011), Дохляк (29.10.2011)

Ваши права