Показано с 1 по 33 из 66

Тема: Таки все мужики потенциальные насильники...

Древовидный режим

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1015

Вообще статья про изнасилование написана для настоящих мужчин. Мы,господа, все попадаем под действие этой особого тяжкой статьи. Стоит нашим женам придти в милицию и написать заявление про то, что "мой муж Иванов И.И. меня изнасиловал, да еще и в извращенной форме, да еще и с особым цинизмом, как по адресу Иванова немедленно несется группа захвата и страшного насильника с печатью в паспорте прямо в тапочках отправляют в СИЗО. В материалах следствия будут фигурировать трусы жены со следами спермы, экспертиза про эту самую мужнию сперму и дело пойдет с суд. А Жена останется не ебаной еще лет на 5

То, что я написал не шутка, а обычная практика. Мне как-то удалось развалить такое дело, доказав, что во время насилования муж находился в другом городе, а трусы со спермой были старательно спрятаны заранее. Но это скорее исключение из правила, как и дело Трус Кана
    Последний раз редактировалось чемберлен; 29.10.2011 в 11:27.
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Ваши права