Угу. А потом, как рядом с нашим поселком час назад - едет автобус с детишками из райцентра в цирк, а в него КАМАЗ-бензовоз, под который отлетела "пятерка", в которую вломилась "99-я"... Уже сообщили, что один ребенок погиб, четверых уже в больницы увезли, но "количество пострадавших уточняется" - туда чуть ли не два десятка "скорых" мимо нас улетело, из них половина уже обратно под сиренами...
...а я сижу, значит, в сети, открываю местные новости, а там сообщение: "Автобус с детьми столкнулся с бензовозом, есть жертвы".
...а у меня с утра сын с классом на автобусе поехал на экскурсию в область, знакомиться с местными народными промыслами.
Пока уточнил подробности - не скажу насчет полных штанов реализации отцовской любви, но седой волос на голове точно прибавился.
Вот когда что-нибудь такое переживешь - и понимаешь, что не знаю как в математике и у нынешнего "эмансипированного" поколения, но в нормальной семье с появлением второго ребенка (а хотелось бы...) количество родительской любви только удваивается. Потому как любовь - она не только в том, чтоб накормить да вовремя подгузники поменять...
Ну, то есть если она вообще есть, эта самая любовь. Бывают человекообразные существа, у которых ее нет, но людьми их называть почему-то не хочется.
И вот представил я себе: после всего, что бывало и хорошего, и плохого, и страшного - какая-нибудь экспертичка вдруг да скажет мне, что-де если я своего сына целую и к себе прижимаю, то я латентный гомосексуалист-педофил, а большой хвост на рисунке кошки - фаллический символ (фетишистка недоебаная! пушистый он, хвост-то, пушистый - все детишки его так рисуют, хоть у кошки, хоть у лисы, хоть у белочки, до которой кто-то допсихологился!) и свидетельствует о сексуальных отношениях...
Я ж таки могу и аргумент привести в пользу того, что к насилию и впрямь склонен, но не к сексуальному и не семейному.